Das Clubhotel ist der schön angelegt, es gibt 2 Pools, an einem findet ausreichend nicht aufdringliche Animation statt. Am zweiten bekommt man davon nichts mit und kann sich der Sonne widmen. Die Anlage ist sauber . Man kann HP/All in/ oder auch ohne Verpflegung buchen. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Familien da. Ich würde es als ein Familienhotel sehen. Allerdings muß man in der Hauptsaison frühzeitig aufstehen um noch einen schattigen Platz am Pool zu ergattern, wenn man nicht unbedingt am Pool liegen will, oder wie wir wegen der kleineren Tochter muß, sind unter den Bäumen immer genügend schattige Plätze auch noch mittags. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten keinen Regentag und haben uns sehr gut erholt.
Das Doppelzimmer war mit 2 Zustellbetten sehr beengt, werden das nächste Mal ein Appartement oder Familienzimmer im Clubhotel nehmen. Ansonsten sauber und mit Balkon.
All inklusive beinhaltete alles was man braucht: nicht alkoholisierte Getränke, die man sich selbst an mehreren in der Anlage befindlichen Zapfstellen in Plastikbechern holen kann und alkoholische Getränke, die man an der Hotelbar oder Poolbar bekommt. Abends sogar mit Bedienung. Am Bufett wurde immer darauf geachtet, dass heruntergefallene Speisen schnell entfernt wurden, wir mußten trotz Hochsaison nicht lange in einer Schlange stehen, es ging schnell voran. Die Speisen waren abwechslungsreich und überdurchschnittlich lecker, es kam keine Kantinenatmosphäre auf.Die Teller wurden schnell abgeräumt, vielleicht lag das an dem Trinkgeld, welches wir angemessener Weise gerne gegeben haben
Das Personal war immer sehr freundlich mit der Sprache gab es keine Probleme. Wir hatten eine Reklamation mit unserem Zimmer, welche schnell und unkompliziert erledigt wurde. Auch das Zimmer haben wir immer sauber vorgefunden. Am Abreisetag stehen Duschen und Handtücher vom Hotel zur Verfügung.
Der Strand ist etwa 500m Berg abwärts entfernt, dort sind genügend Schirme und Liegen vorhanden, allerdings nicht ganz billig 2 Liegen und ein Schirm kosten 10,50 €.Die Einkaufsmeile ist ca. 400m entfernt sehr schön und einige Discos für Jugendliche gibt es dort auch. Vom Hotel und am Strand werden einige schöne Ausflüge angeboten. Vom Flughafen sind es etwa 30-40min., je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Sehr schöner Baddingoo Kinderclub mit eigenem Bereich und Kinderspielplatz und Pool. Tolle Abendanimation des Clubs und der Hoteleigenen Animationscrew. Viel Sport für Jugendliche und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jutta |