Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Sehr großzügig gestaltet mit zwei Pool-Bereichen. 236 Zimmer, Sauberkeit gut, Halbpension war sehr gut, super Buffet abends sowie morgens. Kann auch mit All inclusiv gebucht werden. Abends sind keinerlei Getränke dabei, müssen bezahlt werden, Preise aber o. K. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Im September mehr ältere Gäste (45 - 70) aber auch junge Paare und Paare mit kl, Kindern. Peis-/ Leistung war sehr gut, hätte auch ein 4 Sternehotel sein können. Essen war spitze!! Im September war das Wetter sehr gut 30 Grad, Wasser ca. 28 Grad. Paguera ist ein super schöner Ort, wir fahren auf jeden Fall dort noch einmal hin.

• Gut
  • Bad o. K., Fön im Bad eine Katastrophe (wird zu heiß beim Betrieb, man verbrennt sich die Finger), Klimaanlage nur in Betrieb wenn Zimmerkarte gesteckt ist, aber sehr gut. Mietsafe und Telefon vorhanden, Zustand und Sauberkeit gut.

• Bars o.k. Speisen am Buffet sehr gut , Hotel verdient 4 Sterne, Themenabende beim Essen, Spanisch und Deutsch gemischt, sehr gute Atmosphäre, Preise für Getränke und sonst o.k. ,Tinkgelder haben wir immer gegeben , werden an der Kasse (Getränke nach dem Abendessen) gesammelt und wohl später auf alle Mitarbeiter verteilt.

• sehr nettes Personal, Zimmereinigung sehr gut, gute Verständigungsmöglichkeiten auf Deutsch, sehr hilfsbereit

• Gut
  • Zum Strand geht es bergab, bzw. später wieder bergauf ca. 400 m. Ebenso ca. 300 m bis zum Ortszentrum , lange Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Gastronomie. Ca.30 Min. mit öftl. Verkehrsmitteln nach Palma.

• Gut

Es wurde sehr viel angeboten, können wir nicht beurteilen, kaum genutzt, Internetanschluss vorhanden, Pool sehr schön, Liegestühle mit Sonnenschirmen vorhanden, im September auch fast immer noch über den Tag zu bekommen. Es dürfen keine Handtücher auf den Liegen schon morgens zur Reservierung verteilt werden, dafür stehen auch Schilder am Pool, finde ich klasse.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ursula