- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich ware 1Woche mit meiner 11jährigen Tocher und meinen13jährigen Sohn da. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren obwohl sie meistens bei Erwachsenenspiele mitspielen mussten, da es für 11-14 jährige kein eigenes Programm gab. Trotzdessen hat es ihnen Spaß gemacht. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben uns sofort mit ihrer Laune angesteckt.Im Restaurant war ein riesiges Buffet das sehr lecker war.Ich fand es sehr angenehm jeden Tag den gleichen Tisch zu haben,so konnte man sich zur entsprechenden Zeit mit den Kindern dort treffen und sich nicht erst durch den Saal auf Tischsuche zu begeben.Die Appartements waren gut ausgestattet,leider befand sich im Appartementhaus jedoch kein Fahrstuhl.( 3 Etagen).Die geraden Zahlen liegen zur Straße,die ungeraden Zahlen zum Pool und haben den ganzen Vormittag Sonne. Das Grundstück ist riesig.Dort gibt es einen Fußballplatz, eine Dartecke ,,ein Bogenschießplatz und ein Volleyballfeld.Der WEg zum STrand dauert ca.10min.Abends ist unten in der Bar Unterhaltung wie zum Beispiel eine Schlangenshow oder eine Casinonacht die sehr unterhaltsam ist.Ich würde das Hotel allen Familien weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut