- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diesen Sommer bereits zum zweiten Mal im Valentin Hotel in Paguera und warenwieder genauso zufrieden - wenn nicht gar noch etwas mehr - wie beim ersten Mal im vergangenen Jahr. Das Hotel ist für grade für Familien mit Kindergartenkindern/Grundschulkindern absolut zu empfehlen. Wir haben mit unserer 4-jährigen Tochter ein Appartement gleich neben dem Hauptkomplex gebucht - diese Appartements sind noch nicht neu renoviert aber vollkommen in Ordnung; etwas hellhörig, aber von ausreichender Größe mit funktionaler Ausstattung und ordentlichen Putzfrauen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und vorallem den Kindern sehr zugetan. Auch Wünsche z.B. bezüglich des Sitzplatzes im Speisesaal werden schnellstmöglich umgesetzt. Wir wollten nämlich gerne nah am "Kinder-Buffet" sitzen, damit unsere Tochter sich dort alleine bedienen kann und wurden dann auch knapp 24 Stunden nach Äußerung unseres Wunsches, gleich dorthin versetzt. Das Hotel bietet seit diesem Jahr ein kostenfreies W-Lan. Wir hatten sogar das Glück, im Appartement noch Empfang zu haben :-) Außerdem neu in diesem Jahr: ein ganz toller Pool für die Kleinsten. Mit 45 cm Wassertiefe, einem ganz tollen Piratenschiff und verschiedensten Rutschen. Außerdem noch "bewacht" von einem Lifeguard in der Zeit von 10 - 18 Uhr. Der gesamte Bereich des Solino-Kinderclubs und des Spielplatzes ist dank riesiger Bäume ganztägig im Schatten und somit jederzeit auch im Hochsommer prima nutzbar. Toll ist überhaupt das Angebot des Kinderlclubs: wer möchte (und wessen Sprössling natürlich möchte) kann sein Kind -kostenlos- täglich in der Zeit von 10 - 12:30 h und 15 - 18 Uhr durch die Animateure im Kinderclub betreuen lassen. Zusätzlich wird noch an 3 Tagen in der Woche der "Solino Schmaus" angeboten, bei dem die Kiddies gemeinsam mit einem Animateur essen und Mama & Papa mal ein Abendessen zu 2. genießen können. Wunderbar =) Mit dem Speiseangebot waren wir auch wieder zufrieden. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen würde ich sagen. Natürlich wiederholen sich die Speisen irgendwann, aber es gibt immer genügende Auswahl und es wird bis zum Schluss immer noch wieder nachgelegt. Eine besonders nette Geste fanden wir, dass Geburtstagskinder jeden Alters an ihrem großen Tag beim Frühstück eine kleine Torte mit Kerze und Karte auf dem Tisch stehen hatten und zusätzlich noch ein Geburtstagsständchen durch die Servicekräfte und den Oberkellner gesungen bekamen. Wie schon gesagt: rundum ein nettes und absolut zu empfehlendes Hotel für einen entspannten und schönen Familienurlaub mit kleineren Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut