Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, gerne nächstes Jahr wieder

Das Highlight war der Kinderpool mit Rutschen (der auch von 10 bis 18 Uhr beaufsichtigt wurde). Negativ war das die Liegen am Kinderbereich fast vollständig belegt waren.

• Zimmer sind ordentlich in die Jahre gekommen aber für 1 Woche Aufenthalt nur zum Schlafen angemessen. Zimmer und der Flur waren sehr hellhörig, wir hatten ein Zimmer direkt im 1 Stock direkt am Anfang, da hat man jeden gehört der nach Hause kam. Nächstes Jahr bestelle ich ein Zimmer mit Meerblick und weiter hinten gelegen im Reisebüro so kommt man wenigstens zum Schlafen und wird nicht immer geweckt .

• Der Speisesaal war ziemlich überfüllt und man musste etwas lange anstehen bis man dran war. Aber es war ja auch Hochsaison, viele Familien mit kleinen Kindern . Ansonsten gab es nichts zu meckern ,es war sehr abwechslungsreich von den Speisen ,mal gab es Döner der draußen frisch zubereitet wurde oder es wurde gegrillt. Schokobrunnen, Omeletts, Pfannkuchen, Eis, Kuchen, alles was das Herz begehrt, wir wurden immer satt. Was noch zu erwähnen ist wir hatten ALL inkl. und draußen wie auch unten an der Bar gab es nur Getränke selbst das Bier nur in Plastikbechern, abends gab es nur Gläser vom Kellner serviert.

• Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Das Personal war sehr freundlich und die Teller wurden zügig abgeräumt im Speisesaal.

• Zum Boulevard und Strand und zur Bushaltestelle waren es ca. 10 min Fußweg runter ging es, nur zurück musste man zwischendurch stehen bleiben weil das Hotel am Hang gelegen hat. Ansonsten gute Busverbindungen nach Palma,Andraxt . Vor Ort auch Ausflüge möglich nach Palma Aquarium was sehr zu empfehlen war ,wir haben 60 Euro bezahlt mit Eintritt und Busfahrt hin und zurück.(Für Familie mit max. 2 Kinder) nur langer Aufenthalt vor Ort ,wir wurden um 10.40 Uhr abgeholt und waren ca. um 11.30 Uhr da und erst um 16.30 Uhr wieder dort abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Juli 2016