Die Zimmer sind leider sehr klein und sehr altmodisch eingerichtet.Die Betten sind leider in einem sehr schlechten Zustand und ließen leider keinen erholsamen Schlaf zu. Die Zimmermädchen waren gründlich und es war immer sauber. Das Essen war sehr gut und es war wirklich für jeden etwas dabei. Es waren sehr viele Familien mit Kindern,vereinzelt auch Paare,aber für die ist es nicht das richtige Hotel,vor allem für Jüngere ist nicht sehr viel geboten. Mit dem Handy hat man immer guten Empfang.Getränke,Safe und Handtücher sind überteuert.Wetter war heiß und trocken. Handtücher am besten mitnehmen,AI buchen lohnt sich. Reiseleitung der TUI (Karina Zänker) nur kontaktieren um Ausflüge zu buchen, für alles andere ist sie nicht zuständig und wird auch gleich unfreundlich.
Zimmer sind zu klein, Möblierung spärlich,Klimaanlage zieht leider genau zum Bett,Kühlschrank war leider nicht vorhanden,Badezimmer sind für 4 Personen viel zu klein.Telefon vorhanden,Safe leider nicht, den mußten wir für 2 Wochen mieten für 30.-Euro (sehr teuer) was auch für die Poolhandtücher gilt,1.50Euro/Tag ist reine Abzocke !!! Betten sehr alt und unbequem.
Das Essen war im Speisesaal abwechslungsreich, leider waren die Pommes meistens etwas matschig,aber sonst gibt es keine Mängel.Es gab vor allem in der ersten Woche keine langen Wartezeiten und kein Gedränge, leider hat sich das in der zweiten Woche etwas geändert,da hat das Publikum etwas gewechselt, es kamen sehr viele Spanier und die waren sehr rücksichtslos und haben einen schon mal einen Seitenhieb versetzt. Preise bei Halbpension für Getränke und Eis usw. sind wie überall viel zu teuer.Es lohnt sich AI zu buchen,vor allem mit Kindern.
Das Personal fanden wir persönlich nicht so ganz freundlich,außer an der Poolbar. Außer den Zimmermädchen sprechen alle fast perfekt Deutsch. Zur Kinderbetreuung kann ich nur sagen,einfach spitze.Dickes Lob an Jessi,Nata,Sabrina,Joana,Katha und Inga.Mädels ihr macht einen tollen Job und vor allem für Maxi´s und Mini´s,weiter so. Wenn mal Handtücher fehlen, werden sie sofort nachgeliefert.
Der Strand und der Ort ist über einen sehr steilen und vor allem in der Mittagszeit beschwerlichen Weg zu erreichen,aber machbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicher viele,was wir allerdings mit dem eigenen Auto gemacht haben und es nicht bereut haben.Die angebotenen Ausflüge über die TUI und sicher auch anderer Veranstalter sind leider sehr teuer und mit Kindern einfach viel zu beschwerlich.
Wie schon gesagt Kinderanimation absolute Spitze,Einkaufsmöglichkeiten über kleinen Abstieg bzw.Aufstieg perfekt,Internetzugang problemlos. Strand hat uns gar nicht zugesagt, total überfüllt,dreckiges Wasser und übler Geruch. Am Pool war immer eine Liege zu ergattern ohne vorher zu reservieren,das war sehr angenehm.Es war auch immer alles sauber sowohl Wasser als auch Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Heike |