- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind heute gerade wieder gelandet und hatten tolle 9 Tage Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist hübsch angelegt und wird ständig vom Personal sauber gehalten. Überall gibt es Blumen und andere nette Details. Die Außenanlage ist gepflegt und wird nachts nett beleuchtet. Alle Pools waren sauber, wir haben täglich gesehen wie Wasserproben entnommen wurden. Das Gebäude ist auch sehr sauber und mallorquinisch rustikal eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht neu aber gepflegt. Die Zimmer sind klein und schlicht eingerichtet, jedoch sauber und mit Flatscreen ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon. Wir hatten neue Matratzen, auf denen wir echt super geschlafen haben. Die Klima funktionierte einwandfrei. Das Essen war einfach super. Es gab abends mehrere Themenabende und auch morgens und mittags war es abwechslungsreich. Die Salate waren immer frisch und auch das Obst. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal in allen Bereichen war freundlich, schnell und immer gut gelaunt. Die Animation war unterhaltsam. Wir waren bereits 2mal dort und werden auch ein drittes mal hinfahren. Auto ausleihen und die Insel erkunden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut