Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Paguera, zum Meer sind es etwa 5-6 Gehminuten. Das fanden wir aber nicht als störend, denn ein kleiner "Verdauungsspaziergang" nach dem leckeren Essen war sehr angenehm :-) In unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Das Personal war stets sehr nett und zuvorkommend! Wir sind mit einem 8-monate altem Baby angereist und bekamen statt einem Doppelzimmer sogar ein großes Appartment. Toll!!
Wir wurden zuerst in einem Doppelzimmer untergebracht, welches eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer hat. Leider hat man dadurch ALLES aus dem Nebenzimmer mitbekommen... Das Personal an der Rezeption war aber sehr nett und verständnisvoll und wir durften nach einer Nacht umziehen. Wir bekamen dann sogar ein supergroßes Appartment!! Die Möbel in den Zimmern sind nicht mehr ganz neu, aber noch voll in Ordnung.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Qualität hat gestimmt!
Die Freundlichkeit des Personals hat uns wirklich überwältigt! Wir sind bereits das 6. mal auf Mallorca gewesen, aber so ein freundliches und aufgeschlossenes Personal haben wir noch nie angetroffen!
Etwas abgelegen, aber trotdem alles zu Fuß gut erreichbar.
Das Hotel hat 2 Pools. Ein ruhiger Pool ohne Animation und ein "lebendiger" Pool mit Animation. Es ist also für jeden etwas dabei. Die Abendunterhaltung haben wir allerdings nicht angeschaut - wir waren abends lieber in Paguera unterwegs ;-) Am späten vormittag gab es sogar einen Babyspielkreis... Babys und Kinder sind hier sehr gut aufgehoben!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Heike & Felix |