Das Valentin Grand Park Suite Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen im Rahmen einer gebuchten Halbpension war unglaublich reichhaltig, köstlich und es blieben keine Wünsche offen. Täglich wechselt das Motto der Speisen und es war alles optisch und geschmacklich sehr empfehlenswert. Die Gartenanlage und die Poollandschaft wird täglich gereinigt und befindet sich in einem gepflegten Zustand-
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die moderne Ausstattung unserer Zimmer, die großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeiter weiter. Auch Ihre begeisterten Worte über unser Frühstücks- und Abendbuffet bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die tägliche Abwechslung der Themenabende, die Qualität der Speisen sowie die Präsentation gefallen haben und wir Ihre kulinarischen Erwartungen erfüllen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Garten- und Poollandschaft als sauber und gepflegt wahrgenommen haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Umgebung zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel