Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Das Personal ist super Kinderlieb und die All inklusive Angebote sind auch super, Cocktails werden frisch gemischt

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super tolles Buffet, und gemütliche Bars.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf wünsche wurde super lieb eingegangen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es mehrere Pools gibt, gab es keinen Kampf um Liegen. Der Kinderpool ist auch besonders schön gestaltet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer, ruhiger Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen und Getränke Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.