Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP weiterzuempfehlen

Das Hotel ist für seine 3 Sterne absolut Top!!! Meine Tipps: Drachenhöhle,Bootsfahrt 5 Std. mit Badestopp & Paella und Sangria in Paguera buchbar ,der Ort Soller,Badebucht S Almunia,Palma Aquarium dort kann man für 10 Euro richtig tauchen mit Fischen & Rochen mein Sohn war überwältigt. Meine kleine Tochter konnte mit Rochen & Fischen schnorcheln. Unbedingt einen Leihwagen ausleihen im Hotel oder im Ort bei Pepes Leihwagen.Ich hatte einen Audi A3 S Line und kostete 70 Euro pro Tag.

• Zimmer waren klein aber sehr sauber. Mein Tipp: Kein Zimmer holen,wo es den ganzen Tag die Sonne draufscheint.

• Essen war sehr abwechslungsreich & lecker. Wir hatten unseren Tisch auf dem Balkon dort war es nicht so hektisch wie drinnen. Wir hatten HP. und konnten eine Trinkflat zum Abendessen dazubuchen beim Einchecken.

• Alle sind sehr Freundlich & sprechen gut Deutsch. Zimmerreinigung ist sehr gut. Kinderbetreuung duch Solino Kinderclub.

• Vom Flughafen 34 km. entfernt. 10 Minuten vom Strand entfernt. Außerhalb vom Hotel gibt es viele Geschäfte & Restaurant & Bars.

Es gab 1 Pool vor dem Haus,1 Actionspool hinterm Haus,1 Babybecken,1 Kinderbecken mit Piratenschiff und Rutschen. Da gibt es einen Rieseneimer,der sich füllt und entleert. Abends gibt es immer Shows.Einmal gab es Abends eine Papageienshow,die war super. Man konnte nach der Show sich mit den Papageien Fotografieren lassen.Die Papageien waren sehr zahm.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jörg