Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Überbucht, immer um Tisch bitten

Bei Ankunft überbucht. Konnten am 2.Tag in unser Apartment im extra Gebäude (ein paar Stufen hoch). In 4. Etage mit Panorama-Aufzug, ruhig schön, modern, sauber + Top-Aussicht. Überbuchchung wird dort als normal angesehen. Wir hatten nur Frühstück, war O.K. Laut anderer Hotelgäste Abendessen auch gut. Gesamte Anlage gepflegt und sauber. Die Doppelzimmer sind sehr klein(1. Nacht). Bei all inklusive muß z.B. Capuchino oder Slush-Eis bezahlt werden, nicht enthalten. Das nervigste ist, das man sich zu jeder Mahlzeit (immer) beim Oberkellner anstellen muß um einen Tisch zu bekommen. Das dauert immer eine Weile. Zur Hauptreisezeit ist die Anlage übervoll. Am Pool z.B. werden ab 17 Uhr die Liegen weggeräumt damit die Tische für das Abenprogramm aufgebaut werden können. Wenn man auf der Liege bleibt werden die Tische um einen herum aufgebaut. Wir würden die Anlage nicht wieder buchen. 1. Überbuchung ist normal-nicht mit uns. 2. Anstellen (und das wie schon gesagt immer) um einen Tisch zu beommen-das kann es nicht sein, nervt extrem. Unsere Angaben sind ehrlich gemeint und nicht übertrieben.

• Apartment im Gebäude am Hang sehr gut, wie oben beschrieben. Wenn möglich 4.Etage wählen-super Aussicht. Doppelzimmer im Haupthaus sehr klein, Möbel alt.

• Das Essen an der Grill-Bar neben dem Pool(mittags) hat keine gute Qualität, ist nicht zu vergleichen mit Frühstück oder Abendessen. Stühle im Speisesaal total durchgesessen, müssen erneuert werden.

• Gut
  • Alle geben sich wirklich Mühe, sind freundlich und geschult. Für Überbuchung oder Tischzuweisung können die Mitarbeiter nicht, das bestimmt die Hausleitung.

• Gut
  • Lage ist gut. Etwas am Berg. Zum Strand 10 Min. Alles andere wie Lokale, Bars, Disco, Ärtzte und Zeitungen in der Nähe. Möchte betonen, es ist eine ruhige Anlage, kein Lärm.

Großes aber nicht aufdringliches Animationsteam für alle Generationen. Von 10 Uhr bis Mitternacht. Das ist wirklich ordentlich, vor allem für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Axel