-Unfreundliches Personal an Reception -schmutzige Zimmer trotz mehrmaliger Beschwerde -schlechter Service beim Essen -dreckige Gläser beim Frühstück
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind relativ neu und modern gestaltet. Für 4 Personen ist es jedoch sehr eng. Die Duschtüre schloss nicht richtig, sodass das Zimmer nach dem Duschen immer unter Wasser stand.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung. Jedoch waren die Gläser beim Frühstück jedes Mal verdreckt. Auf Getränke musste man beim Abendessen leider sehr lange warten genauso wie auf den Abräumen der Teller.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Bei Ankunft wurden wir leider nicht so freundlich empfangen. Unsere Beschwerden bezüglich des Zimmers wurden leider nicht ernst genommen. Das zog sich so durch den ganzen Urlaub.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viele Pools. War für jeden etwas dabei! Furchtbar war, das die Liegen früh morgens reserviert wurden und viele dann erst mittags kamen. Das Hotel hat nichts dagegen unternommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren ungefähr 8 Minuten zum Strand.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Valentin Grand Park Suite Hotel zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere moderne Zimmergestaltung, die großzügige Poollandschaft sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere vielfältigen Pools als familienfreundlich erlebt haben – gerade für Gäste mit Kindern liegt uns das sehr am Herzen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere an der Rezeption und im Restaurant – sind normalerweise Aspekte, die von vielen Gästen positiv hervorgehoben werden. Dass dies in Ihrem Fall nicht so war, tut uns ehrlich leid. Wir legen größten Wert auf hohe Hygienestandards in allen Bereichen des Hotels, und es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihnen nicht entstanden ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu schärfen und vergleichbare Situationen künftig zu vermeiden. Auch das Reservieren von Liegen am frühen Morgen ist eine Herausforderung, der wir aktiv begegnen – leider gelingt es nicht immer, dem Verhalten einzelner Gäste rechtzeitig entgegenzuwirken. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre konstruktive Kritik. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder willkommen heißen zu dürfen und Sie dann mit unserem gewohnten Service und einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel