Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser Zuhause.....wir lieben dieses Hotel

Die größe des Dopllezimmers (2 Erw. + 1 Kind) war für uns völlig in Ordnung. Es gibt teilweise neu renovierte Zimmer, wir hatten jedoch ein "einfaches" sauberes und gutes Zimmer. Empfangshalle sehr schön, immer gut besetzt und sehr aufmerksam. Wlan gab es kostenlos. Wer gerne etwas unternehmen möchte, der kann sich aus mehreren Angeboten das passende aussuchen. Wir haben uns mehr für das Hotel entschieden, weil es dort so viele möglichkeiten gibt für Kinder aber auch für die Erwachsenen.

• Die Zimmer sind wie bereits oben erwähnt völlig in Ordnung.

• Das Restaurant ist schön groß, sodass man ungehindert sich am Büffet bedienen kann. Speisen und Getränke waren für uns als All Inclusiv Gäste von 07:30 Uhr - 23:00 Uhr vorhanden. Es war sehr reichhaltig und sau lecker. Vielen dank an dieser stelle an Chefkoch Pepe. ;-)

• Die Freundlichkeit ist mega. Das ganze Personal ist super freundlich, hilfsbereit und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Es wird dort gesprochen in Deutsch, Englisch, Spanisch (logisch ;-)) und Französich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Eine Kinderclub mit den besten Animateuren ist vorhanden.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb, ca. 7-10 minuten Fußweg zum Strand. Nach Palma Stadt sind es mit dem öffentlichen Bussen ca. 50 minuten Fahrzeit. Kostet ab Paguera p.P. 3,75€ für eine einfache Fahrt. Unterhalb vom Hotel, also am Strand, befindet sich ein Boulevard zum Shoppen. Dort sind zahlreiche Geschäfte zum Shoppen, Bars, Restaurants und Autoverleih.

Wenn jemand sich ruhig enspannen möchte, legt sich einfach an den vorderen Pool. Dort wird keine Animation geboten, also ruhe angesagt. Wer spaß haben möchte, verschwindet einfach nach hinten an den "Animationspool" und kann dort an verschiedenen Sportmöglichkeiten teilnehmen. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Tischtennis, Fussball, Volleyball usw. Liegestühle und Sonnenschirme sind zahlreich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wie schön zu lesen, dass wir für Sie bereits wie ein zweites Zuhause geworden sind. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit ausführlichem Kommentar und den Insider- Tipps. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Mallorca, Das VPC