Hajo (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Valentin Park Appartement, sehr gut, aber am Hang

Valentin Park Appartement gehört Essenstechnisch zum Valentin Park Hotel. Die Appartementanlage liegt oberhalb des Hotels, wo die Rezeption und HP eingenommen wird. Da die Appartementanlage am Hang liegt, ist schon ein kleiner Aufstieg nötig. Daher für Familien mit mehreren Kindern nach meiner Meinung nicht geeignet. Lieber das Hotel nehmen (oder Appartements in der Hotelanlage), da auch der Animationsbereich für Kinder hinter dem Hotel liegt, im Valentin Park Appartement, eine Animation. Fanden wir gut. Poolbereich wenig los und ruhig. Schön. An die Appartementanlage kann man Strassenseitig (Mietwagen !) auch von hinten anfahren und dann gleich im 2. Stock der Appartementanlage "einsteigen". Kostenloses WLAN im gesamten Hotel und Appartementbereich. Nicht superschnell aber befriedigend. Preis -Leistungsverhältnis stimmte bei uns sehr gut. Wir hatten gutes Wetter bei durchschnittlich 25 Grad und 2 mal Gewitter. Ich denke o.K. für Ende September. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Hier beschreibe ich wieder unser Appartement in der Valentin Park Appartementanlage. Grosses 2 Zimmerappartement mit Küche und ausziehbarer Couch. Kaffemaschine, Mikrowelle, 2 Platten Herd alles gut in Schuß. Bis auf Dienstag und Donnerstag tägliche Reinigung. Klimaanlage konnte für jedes Zimmer individuell eingestellt werden. Sehr schön. Größe des Bades o.k.

• Wie schon gesagt für eine 3* Anlage ein sehr gutes und vielfältiges Büfettangebot. Kinder hatten Höhengerecht ein eigens kleines Büfett. Im Speisesaal schon etwas enge Bestuhlung. Aber es gibt noch zwei Aussenbereiche. Kleiner Bereich mit landestypischem Essen wird auch jedes mal angeboten. Essen sehr geschmackvoll. Wie gesagt Preis-Leistungsverhältnis für ein 3* Hotel, sehr gut.

• Wir waren schon 2 x vor 6 und 8 Jahren in der Anlage, demgegenüber eine rasante Verbesserung in der Freundlichkeit und dem Essen. Woran es liegt, weiss ich nicht, vielleicht Managementwechsel. Umgang mit Urlauber und auch im Service untereinander sehr gut. Leichte Beanstandungen wurden umgehend (innerhalb 1 Stunde)!!! beseitigt. Im voraus gestellte Wünsche wurden alle erfüllt. In der Hotelanlage ein super Kinderprogramm mit unwahrscheinlich vielen Animatoren (habe ich selbst in einer 4* Anlage noch nicht gesehen) Ich beschreibe jetzt hier das Hotel (Appartementanlage war praktisch nur zum schlafen und Pool zuständig, der Service wurde vom Hotel beschrieben weil dort auch geleistet)

• Gut
  • Das Valentin Park Appartement liegt wie schon beschrieben am Hang oberhalb des Ortes. Zum Strand 10 Min. max. ebenfalls zur Hauptstrasse. Ruhige Lage. Anbindung zum Flughafen in ca. 60 Min. Gute Busverbindung nach Palma. Peguera, je nach Jahreszeit etwas für das gesetztere Alter (September) oder Familien. Nightlife für jüngere etwas Mager. Das gesetztere Alter schon besser. Man kann schön bummeln auf der verkehrsberuhigten Haupstrasse.

Hier muss ich beides jetzt trennen: Hotel Valentin Park Appartements: Poolbereich vielleicht optisch nicht superschön, aber superruhig mehr als aussreichende Liegestühle. Zum ausspannen klasse. Pool war für Ende September schon ganz schön kalt. Hotel Valentin Park: Eins sehr großer eigener Poolbereich für Kinder mit Piratenschiff und vieles mehr. Auch eigener Gastronomiebereich dort. Ein ruhiger Pool im vorderen Hotelbereich. Gut getrennt, klasse. Wir können das objektiv beurteilen, da wir ohne Kinder reisten, aber feststellen konnten, das das für Familien mit Kinder sehr gut geeignet ist. Sehr viele Animatöre.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hajo