Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Victoria (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Valentin Park - top drei Sterne Hotel

- mittelgroßes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter (Kellner, Putzfrau, Rezeption) - Essen spitze - AI gebucht - viele dt. Urlauber, viele Familien - ausreichend Kinderhochstühle für die Kleinen

• - Zimmer zweckmäßig - sehr gut: Appartements mit Mikrowelle (zum Gläschen erwärmen fürs Baby) - ansonsten könnten die Appartements beim Hotel mal erneuert werden (am Berg die sind glaube ich neuer und etwas schöner)

• - uns hat alles super geschmeckt - besonders hervorzuheben ist das Kuchenbuffet, noch nie so eine große Auswahl gehabt und noch dazu total lecker -> Vorsicht Kalorien! :) - wir waren schon in vielen 4Sterne Hotels auf Mallorca und da war das Essen nicht so gut - Getränke: Original Coca Cola, Fanta, Sprite etc. - nachmittags: Kuchen und Kaffee (für AI) ebenfalls spitze

• - einfach nur spitze - alle super freundlich - unser Sohn (7 Monate) war Anziehungspunkt Nr. 1 "OOoooooohhh bebe" - immer ein nettes Wort auf den Lippen, freundliches Grüßen etc. - Bedienung immer zügig

• Gut
  • - zum Boulevard: 5 Gehminuten - Transfer zum Flughafen: ca. 25Minuten - Ausflugsmöglichkeiten: Palma, Port Antratx, Santa Ponca (weiter wollten wir mit unserem Kleinkind nicht fahren, es gibt aber durchaus noch mehr Ziele) - Paguera: sehr schöne Badebucht, auch ideal für Kinder, da feiner Sand und flach ins Wasser abfallend; Ort ist nicht zu groß, es gibt aber trotzallem genügend Geschäfte und Bars - im Mercado bekamen wir alles für unser Baby (Gläschen, Pampers, usw.) - wir sind oft mit dem Kinderwagen spazieren gefahren, waren in Cala Fornells (Nebenort) - kleiner Minuspunkt: sehr schmale bis gar keine Gehwege, dadurch schlecht für Kinderwagen (außer am Boulevard)

• Gut

- im April war es leider noch zu kalt für den Außenpool - abends für Kinder Animation größtenteils deutsch - Hallenbad - ansonsten keine Animation genutzt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2012