Martina & Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Viele positive Erfahrungen

Für ein 3,5 Sternehotel eine tolle, weitläufige Anlage. Einige 4-Sterne Hotels, in denen wir bisher waren, können da nicht mithalten. Die Anlage ist nicht neu, aber in einem guten bis sehr guten Zustand und ansprechend angelegt. Das Hotel könnte aus unserer Sicht auch ein 4-Sterne-Hotel sein. Wir waren mit dem Preis/Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden (10 Tage HP in der Hauptsaison für 730€ p.P.)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett gebucht (Appartments waren nicht mehr frei). Die Größe war völlig ok. Der Buggy hat reingepaßt, es gab genug Stauraum für unsere beiden Koffer und die Klamotten. Wer sich allerdings an altem Telefon mit Wählscheibe und den kleinen Fahrstühlen stört, dem kann man auch nicht helfen. Die Zimmer sind in der Tat hellhörig, was aus unserer Sicht nicht das Problem war, da es ein Familienhotel ist und es somit wenig Krakeler und Nachteulen gibt.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren qualitativ wirklich gut. Es gab landestypische Gerichte, jeden Tag leckeren Fisch, auch wenn es 3x hintereinander Merluza in unterschiedlicher Zubereitung gab :-) Wir haben sowohl beim Frühstück als auch am Abend immer etwas Tolles für uns gefunden.

• Gut
  • Sowohl das Personal an Rezeption als auch im Speisesaal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war insgesamt ok.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand/Boulevard (ca.400 Meter) empfanden wir als nicht störend. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten und Cafes.

• Gut

Die Animation für unseren 8-monatigen Sohn haben wir übernommen und waren damit voll ausgelastet :-) Die Liegen werden in klassisch deutscher Manier vorm Frühstück reserviert. Beim hinteren Pool im Garten war es etwas besser. Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Martina & Michael