Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Warum nur 3 Sterne für dieses solide Hotel?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine beiden Töchter (6 und 10) und ich haben die kurzfristige Umbuchung nicht bereut. Wir wollten eigentlich nach Cala Ratjada, doch das Club-Hotel hatte sich kurz vorher überlegt nicht zu öffnen... Das Alternativangebot des Reiseveranstalters haben wir nicht angenommen und sind dann kurzerhand nach Paguera gefahren. Wir waren in einem Appartement des ClubHotels Valentin Park untergebracht. Es gibt zwei Appartementgebäude: das eine befindet sich auf dem Hotelgelände, das andere außerhalb (hier waren wir) an einem Hang, durch einen 100m langen Weg mit vielen Treppen durch einen sehr schön angelegten Garten mit dem Hotelgelände fast verbunden, nur getrennt durch eine kleine Einbahnstraße mit Ampelüberquerung - kein Problem. Wir hatten im 2. von 4 Stockwerken Meerblick. Die Appartementanlage hatte einen eher kleinen Pool mit Liegemöglichkeiten, im Sommer wird dort offenbar eine Poolbar betrieben, war jetzt noch geschlossen. Wir konnten alle Angebote der HotelClubanlage nutzen. Dort befand sich ein L-förmiges Hotelgebäude mit 5 Stockwerken im unauffälligen 60er-Jahre-Stil und ein Appartementgebäude, die die gärtnerisch schön gestaltete Sonnenterrasse und den sogenannten Ruhepool mit 3 Seiten einrahmten. Das Hotelgebäude trennte diesen Bereich von der Clubanlage, die sich dahinter auf einer für Paguera erstaunlich großen Wiese erstreckte. Hier war ein zweiter großer Pool, der schöne große Spielplatz, ein Fuss- und Volleyballplatz und das Kinderclub-Gebäude von TUI untergebracht. Im Sommer ist hier bestimmt viel los. Geschickt wird dadurch eine Ruhezone von dem bunten Clubleben getrennt. Das Personal war ausnahmslos kompetent und freundlich sowie sehr kinderlieb. Die gesamte Anlage einschl. des Appartements waren auffallend sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Appartements ist absolut ausreichend, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Essen - wir waren AI-Gäste - war abwechslungsreich, mallorquinische Küche wie Standards wie Pomes Frites und Nudeln waren immer vertreten. Etwas vermisst habe ich den live-Grill, wo man mal ein frisch zubereitetes Lamm-kotelett hätten erwarten können. Im Restaurant - alles gediegen und in Ordnung - wurde einem zu Beginn des Aufenthaltes ein Tisch zugewiesen, den man die gesamte Zeit behielt - also keine Doppelbelegung der Tische. Abends immer mehr oder weniger unterhaltsame Veranstaltungen, für Kinder der wirklich gute Baadingoo-Club von TUI 6x die Woche, 2x am Tag. Zum Strand geht man die Straße ca. 300m herunter, überquert den Boulevar und ist in insgesamt 5-10 Min. am wirklich schönen und gepflegten Hauptstrand von Paguera, wo weit und breit keine Autostraße zu sehen und zu hören ist. Insgesamt gab es in dem Hotel absolut nichts, was uns störte - wir haben uns einfach auf Anhieb wohl gefühlt, so dass es ein wirklich entspannter Urlaub war - das Wetter tat sein übriges dazu. Warum dieses Haus nur 3 Sterne hat, ist mir ein Rätsel. Ich würde diese Hotel immer einem in Spanien oft mäßigen Hotel mit 4 Sternen vorziehen. Falls es nochmal nach Paguera gehen sollte, dann bestimmt wieder hierher!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Andreas