- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist sehr höflich und freundlich, das Essen ist von der Auswahl der Speisen und geschmacklich mit einem 4,5 Sternehotel zu vergleichen. Unser Zimmer war wohl neu renoviert, allerdings etwas klein, wir hatten bisher nur in den Appartements gewohnt. Die beiden Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Liegestühle standen überall in der riesigen Gartenanlage und man lag nicht, wie sonst meist üblich, wie die Heringe am Poolrand. Das Kinderparadies war bereitete Groß und Klein Freude. Das Animateur-Team war leider etwas aufdringlich, ohne Händeklatschen ging da nichts. Selbst wenn Tanz auf dem Programm stand, wurde immer wieder in die Hände geklascht, was ältere Paare veranlasste die Tanzfläche zu meiden. Die beiden Bühnenstücke waren von dem Team allerdings sehr gut gespielt. Auch die Kinderdisco kam bei den Kleinen gut an. Gefallen hat uns am 2. Tag ein Empfangsschreiben mit einem Obstkorb und einer Flasche Sekt, sowie am letzten Tag ein Abschiedsgeschenk in Form einer Flasche Olivenöl. Wir werden sicherlich nicht das letztemal dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut