Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Valentin Park ist ein sehr schönes Hotel was den 3 Sternen völlig entspricht. Die Anlage hat mehrere Pools ,vor allem für Kinder gut geeignet. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit tollen Animateuren ,Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Wir hatten Appartments ,die etwas höher lagen und durch eine Treppe erreichbar waren ...für Leute mit wenig Kondition etwas anstrengend ;) Beim Essen war für jeden etwas dabei , da muss man schon sehr mäkelig sein ,wenn man da nichts findet. Die Zimmer waren etwas klein und es gab nur einen mini TV in Kastenform ,aber das war für uns zweitrangig ,da man sich ja nicht nur im Zimmer aufhält. Sauberkeit und Wäschewechsel waren auch völlig in Ordnung . Das Gepäck mussten wir nicht schleppen ,so wie ich das hier in einer Bewertung gelesen habe. Wir wurden mit den Koffern zu den Appartments hoch gefahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Melli

Sehr geehrte Melli, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns, das Ihr Aufethalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, Sie die Speisen genossen und einen guten Service erhalten haben. Viele Grüße vom gesamten Valentin Team