- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 10 x auf Mallorca, davon 6 x im Valentin Park Clubhotel. Das sagt ja eigendlich schon alles. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste und die Bäder müßten eigendlich den heutigen Anforderungen angepasst werden (keine Dusche sondern platzraubende Badewanne!), aber es ist alles tiptop sauber. Die Wände werden wahrscheinlich jedes Jahr vor Wiedereröffnung im Februar frisch gestrichen. Auch das Schwimmbad müßte mal renoviert werden. Vor einigen Jahren wurde mal begonnen einen Wirlpool einzubauen. Dieser ist leider noch immer nicht zu nutzen. Schade eigendlich! Sehr gut fanden wir, dass der eher muffige Fitnesskeller von früher, einem hellen, freundlichen, mit neuen Geräten ausgestatteten Fitnessraum im Spabereich gewichen ist. Jetzt lohnt es sich auch wieder, Sportkleidung mitzunehmen. Wir kommen immer wieder hierher, weil die Küche im Vergleich zu anderen Hotels in Paguera um Welten besser ist sowohl in Auswahl und Geschmack. Nach Paguera kommen wir immer wieder, wegen der Nähe zum Tramuntanagebirge (traumhafte Ausblicke), der schönen Strände, der sehr abwechslungsreichen und langen Einkaufsstraße und weil hier sehr gut deutsch gesprochen wird. Sicher kann man darüber geteilter Meinung sein, aber uns macht es den Urlaub so um einiges bequemer. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut