Das gesamte Personal freundlich ist und jeder Wünsch sofort erfüllt wird. die gesamte Anlage zur Entspannung geeignet ist.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber man hält sich sowieso nur zum Schlafen auf. Wir hatten das Zimmer 531 im 5.Stock mit sehr schönen Poolblick und seitlich ein herrlichen Blick zum Meer und Santa Ponsa.
Schneller Service beim Essen, Teller wurden schnell abgeräumt, und es gab am Pool sowie im Gartenbereich am Abend Bedienung an denn Tischen. Das Essen ist sehr gut, es war für jeden etwas dabei, es gab keinen Grund sich zu beschweren wie manche hier im Forum. Bei den möchte ich mal wissen was die zu Hause Essen.
Sehr gut, Zimmerreinigung gut. Alle Fragen ob Busverbindung u.s.w. wurden mit einen freundlichen Lächeln erfüllt.
Zum Strand und Boulevard sind es etwa 5-10 Minuten, zurück zu Hotel ist der Aufstieg ein wenig anstrengend bei großer Hitze.
Wer möchte kann an der Animation teilnehmen, wird aber nicht möchte wir nicht genervt. Besonders die Kinderanimation ist prima. Für die Animation sin 11-12 Animateure da. Auch die Abendunterhaltung ist Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lothar |