Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen, weitläufigen Hotel mit klitzekleinen Minuspunkten. Alles in allem ist das Valentin Imperial ein wunderschönes Hotel. Schade ist nur, dass die Amerikaner, die dort zum Großteil Urlaub machen noch viel schlimmer sind, was das Reservieren von Liegen sind (gleich dreifach: einmal am Strand und zweimal am Pool mit und ohne Schatten), als es uns Deutschen nachgesagt wird. Leider tut das Hotel nichts dagegen, so dass einen nichts übrig bleibt als es ihnen gleich zu tun. Das zweite Manko ist der sehr lahme Service in den Restaurants, der nicht zum übrigen Eindruck des Hotels passt, der absolutes 5* -Niveau hat. Das Positive überwiegt jedoch bei weitem, so dass wir es absolut weiterempfehlen würden.
Wir haben vor Ort auf eine Suite mit Meerblick upgegradet. Hier hatten wir im Badezimmer einen in den Boden eingelassenen Jacuzzi von dem aus wir einen tollen Ausblick hatten. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Das Essen, egal in welchem der Restaurants wir waren, angefangen von Frühstück über Mittag- zum Abendessen war einfach sensationell. Es gab nichts, das uns nicht geschmeckt hat und nicht toll angerichtet war. Uns hat besonders gut gefallen, dass es am Abend kein Buffetrestaurant gab. Alle Restaurants haben ein tolles Ambiente. Einziges Manko war der bereits erwähnte Service, für den wir jedoch bereits oben einen Punkt abgezogen haben.
Im Großen und Ganzen waren alle Angestellten sehr freundlich und haben sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Als Minuspunkt können wir hier nur nennen, dass der Service in den Restaurants und Bars meist sehr sehr langsam war und man ewig gerade auf seine Getränke warten musste. Ein bisschen schade, weil dies überhaupt nicht zum übrigen Gesamteindruck des Hotels passt.
Vom Flughafen aus dauerte es gerade mal eine halbe Stunde zum Hotel, das an einem wunderschönen Strand liegt. Nach Playa del Carmen ist es ebenfalls nicht weit und viele Ausflugsziele lassen sich recht schnell erreichen.
Herzlichen Dank an das tolle Animationsteam. Wenn man wollte hätte man hier wirklich ein tolles Freizeitangebot, könnte aber genauso die Ruhe genießen, wenn man dies wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|