Hans (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Kindern und Teenies

Zunächst an alle die umgebucht haben. Sie haben einen Riesenfehler gemacht, denn das Blue Bay hat sich seine 3 Sterne mehr als verdient. Es handelt sich um eine weitläufige Ferienanlage mit einzelnen Bungalows. Alles neu und sauber. Sehr moderne Architektur, die vielleicht von Vielen als kalt empfunden wird. Uns hat es gefallen. Verpflegung All Inclusive. Ausschließlich Deutsche Gäste. Für Familien mit Kindern habe ich noch nichts gleichwertiges gesehen (und wir haben schon viel gesehen). Lassen Sie sich von einigen Nörglern nicht verrückt machen. Das Blue Bay ist für seine Einstufung eine wunderbare Anlage, an der es an nichts mangelt. Wer die Betonklötze gesehen hat, an denen einige Gäste aussteigen (müssen) weiß, das er eine gute Entscheidung für seinen Urlaub getroffen hat.

• Es gab keinen Schimmel. Auch von keinem anderen Gast haben wir etwas gehört. Das Problem ist wahrscheinlich ausgestanden. Die Bungalows sind ausreichend groß und gut ausgestattet, wie hier schon oft beschrieben. Riesenterasse zum aufhalten. Sehr weitläufig und ruhig. Keine Lärmbelästigung von der Straße. Reinigung regelmäßig.

• Auch hier verstehen wir die Kritik nicht. Die Verpflegung ist allumfassend. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Hier gibt es neben dem Üblichen noch Rührei, Spiegelei, Würstchen, gebratene Pilze, Speck und angebratenen Schinken. Außerdem an Obst Äpfel, Birnen, verschiedene Melonensorten, Pflaumen usw. Was denn bitte noch? Die Qualität des Essens entspricht absolut dem Standard einer 3-Sterne-Anlage. Alles ausreichend und nie ausgehend. Auch 5 Minuten vor Essensende wird noch nachgelegt. Bei den Mahlzeiten gibt es jeweils mindestens 2 Fleischgerichte, Geflügel und Fisch. Daneben jege Menge Beilagen und Nachtische. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Das Personal ist freundlich und hilft jederzeit weiter.

• Die zum Teil hier geübte Kritik ist vollkommen unverständlich. Diese Leute können nicht in dem Blue Bay gewesen sein, in dem wir unseren Urlaub verbrachten. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen und alle Anfragen werden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung empfanden wir als ausreichend. Handtücher werden täglich auf Wunsch gewechselt (Ausnahme Donnerstag und Sonntag).

• Am Ortseingang von Can Picafort. Entfernung zum Stadtzentrum ca. 10 Fußminuten. Riesen Supermarkt nach 3 Minuten erreichbar. Keine Nachbarhotels. Zum Strand ca. 200 m. Der Starnd ist Kilometerlang, flach abfallend und inzwischen gibt es auch Liegen und Sonnenschirme. Transferzeit ca. 1,5 Stunden.

Wir hatten 5 Jugendliche von 17 Jahren mit. Sie wurden ebenso perfekt versorgt und unterhalten wie jede andere Altersgruppe, um die sich sehr liebevoll gekümmert wird. Das Betreuerteam um Sascha, Sven und Caro ist absolute Klasse. Die Anlage hat eine große Poollandschaft und ein zusätzliches Sportbecken. Liegestühle sind trotz ausgebuchter Anlage genug vorhanden. Es ist also nicht nötig, morgens um 6 Uhr zu reservieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Hans