- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt ja immer Leute, denen nichts recht zu machen ist. Ich fand die Anlage sehr schön. Die Strandnähe ist wohl der größte Pluspunkt. Sicher war die Straße befahren, aber kleine Kinder lässt man zu Hause ja auch nicht allein über eine B... gehen, wozu also die Aufregung. Der Strand war einfach super. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, wenn man natürlich nichts mitmacht, braucht man sich auch nicht über Mangel an Angeboten beschweren. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben, vor allem die Kleineren. Bei den etwas größeren ist es eh schwierig, alle unter einen Hut zu bekommen, sieht man ja schon bei Kindergeburtstagen. Über die Freundlichkeit des Personals kann ich mich auch nicht beschweren, bis auf 1 oder 2 Ausnahmen. Aber haben wir nicht alle mal einen schlechten Tag? Wenn man freundlich gefragt oder um Hilfe gebeten hat, wurde man auch sehr zuvorkommend behandelt. Wenn man aber schon nörgelnd ankommt, kann man das auch nicht erwarten. Das Essen war so schlecht auch nicht. Die Auswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war immer für jeden was dabei. Geschmäcker sind ja nun mal verschieden, aber wenn ich nur die gewohnten Sachen möchte, dann muss ich eben zu Hause bleiben. Mein Sohn hat eine starke Allergie gegen Schimmel, aber wir hatten mit dem Bungalow kein Problem, Der muffige Geruch kann ja auch daran gelegen haben, dass die Luftfeuchtigkeit für die Jahreszeit extrem hoch war. Wir haben die Klimaanlage durchlaufen lassen und dadurch keine Probleme. Als Anregung würde ich dem Hotel mitgeben, evtl. ein paar Wäschetrockner (mit Münzbetrieb) aufzustellen, damit man bei solchen Wetterverhältnissen auch mal ein paar Handtücher trocknen kann. Abschließend möchte ich noch mal betonen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Wir würden auch noch mal hinfahren und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut