Ulrike (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist bestens zu empfehlen.

Sehr, sauberes, ruhiges Hotel. Sicherlich spielt hier auch die Jahreszeit eine Rolle und im Sommer wird es dort lebhafter sein. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ kein Wunsch offen. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmer groß und sauber.

• Wir hatten ein Mietauto und waren auf der Insel unterwegs. Busverbindung direkt vor der Tür. Sehr gut und und günstig. Der Strand ist gut zu erreichen und ausgesprochen schön. Tolle, klares Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir freuen uns ebenfalls darüber zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Tatsächlich sind wir in unmittelbarer Strandnähe und bieten zudem den perfekten Ausgangspunkt für entspannende Spaziergänge in der Umgebung. Wir hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Pau Company und das gesamte Team vom Valentin Playa de Muro.