Axel+martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Der fast perfekte Familienurlaub

Die Bungalows waren perfekt,zu ebener Erde.Kein gesuche der Kinder durch Flure. Da wir den letzten Bungalow der Reihe (151) hatten,war von der Musik nichts zu hören.Eigentlich schon nicht mehr,wenn man in den Weg einbog. Die Zimmer sind Zweckgemäß ausgestattet.Aber alles was man so braucht. Küche- Mikrowelle,Herd.Kühlschrank,Schränke,Geschirr für vier Personen,Besteck alles vorhanden. Bad,eindeutig zu klein,aber auch hier ok,da man draussen urlaubt und nicht im Bad. (Nur das der Vorhang ewig am Hintern klebte war nicht so schön) Schlafzimmer super Stube mit zwei extra Betten,ok. Zwei kleine Tischen dazu,alles zusammen aktzeptabel. Terrasse Perfekt. Zwei Liegen , vier Stühle und Tisch,was will man(Mann/ Frau) mehr. Klimaanlage etwas zu Kalt eingestellt,konnte man aber anders einstellen lassen. Handy Empfang war gut. Internet empfang leider nur in der Nähe der Lobby. Wetter war sehr gut.Unsere zeit war Anfang July. alles was danach kommt,ist uns zu heiß., das Preisleistungsverhältnis ist sehr unetrschiedlich,wir haben mit einigen gesprochen und starke Unterschiede im unseren Preisen gehabt. also einfach viel schauen und suchen Wir kommen wieder in 2013

• Gut
  • Bungalow sehr angenehm,nur das Bad zu klein.

• Nichts zu bemängeln (ausser dem Kaffee). da wir all haten ,war von den Preisen nichts zu bemerken. Auch hier die Kellner mehr als freundlich und sehr schnell Wenn man bedenkt,wielange das Personal am Tage da war,ist es bemerkenswert,wie gut und freundlich die Kellner selbst am Abend noch waren.

• Der Service in der gesamten anlage war perfekt. Egal welche Abteilung,alle waren stets bemüht,uns jeden Wunsch abzulesen und zu erfüllen. Die kellner im Speisesaal waren emsig und rannten durch die Gegend um alles Sauber und ordentlich zu halten.getränke gab es kaum,das man sich gesetzt hatte. Die Auswahl beim Essen hätte mehr National sein können,Schnitzel kann ich auch zu Hause essen oder Pommes. Die Wurst,naja geht so, Der Käse war zwar lecker,aber nicht sehr abwechslingsreich.Am Abend gab es besseren Käse. Salate vielfältig, Reis ok,Auberginen Lecker. Die angemachten Salate waren ok. Frühstück war soweit ok,immer frisches Brot/ Brötchen. Der kaffe allerdings Grottenschlecht. Ich habe dann gemixt. Erst eine Tasse cafe Leche,dann einen Espresso alles zusammen gekippt und schon ging es. Tee habe ich nicht probiert,bin ja nicht krank. Zimmerservice? Unsere Perle (man kann die Dame nur Perle nennen) war einfach perfekt. Immer freundlich,immer hilfbereit (Ameisen), Immer frsiche Handtücher,Betten stets sauber,.Eine wahre Bereicherung des teams Das in den südlichen Ländern Ameisen sind,ist klar,ich kenne andere Umstände und da waren die Tierchen um längen größer und gruseliger. Unser Perle hat sich um alles gekümmert,sie verstand etwas Italienisch und so konnten wir uns etwas unterhalten. Beschwerden hatten wir nicht eine

• Die Lage ist einmalig. Kurze Wege,egal ob zum Supermarkt oder Strand. Der Weg zum Strand ist für Familien mit Kinderwagen gut,er geht über einen Steg bis fast ans Meer Mallorca selbst ist eine Traumhafte Insel mit vielern schönen Ecken.Wir hatten einen Mietwagen und waren so nicht gebunden und haben einiges uns angesehen Von Aquarium in Palma waren wir leider enttäuscht.. Die Wochenmärkte in Alcudia,Can Picafort sind legendär.

Die Animation war nahezu perfekt.Unsere Enkel waren zu keiner zeit gelangweilt. das schöne ist,man wird nicht genötigt.Man kann,muss aber nicht. Sehr schön. Die Kinderdisco der Hammer. selbst Erwachsene haben mit gemacht,( ich nicht -:)-:) ! Die Schwimmbecken sehr gut zu übersehen,so das man die Kiddis alle im Blick hatte.Gutes System. Das Sportbecken ,Gros genug. Der Spielplatz ist nicht so wirklich der Hit aber auch ok,Nur zu sehr in der Sonne. Volleyballplatz auch gut.Fzssballplatz perfekt. Die Abendprogramme waren alle gut. es war alles dabei Ob zur Belustigung der Erwachsenen oder Beschäftigung für die Kleinen alles dabei. Milan,Vivien und Frederik gaben sich wirklich die größten Mühe um allen gerecht zu werden. Vivien noch mal von hier aus ( hier ist es lausig kalt) Gute Besserung. Auch hier ist die Sauberkeit gut. Nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Axel+martina