Ursel (71+)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Bungalowanlage ist einfach PERFEKT.

Die Bungalowanlage liegt sehr ruhig, trotz Straße. Gute Busverbindung. Nicht weit zum Supermarkt und Strand. Eine Fahrradausleihstation ist in unmittelbarer Nähe neben der Anlage außen. Was mir auch sehr sehr gut gefiel war, das etwas abseits, aber im Geländer der Bungalwoanlage, die Aufbewahrung der gereinigten Handtücher, Bettwäsche u.a. in einem kleinen Gebäude untergebracht war. Eine fleißige Dame ordnete abends für den nächsten Tag die neuen Handtücher u.a. für die Reinigungsfrauen. Ein kleines Trinkgeld hatte ich schon mal übrig, denn sie kamen JEDEN Tag und machten sauber!

• Also "mein" Bungalow war einsame Spitze. Eine supergroße Terrasse mit Tür davor. Schlafzimmer bestand aus 2 Doppelbetten, ein sehr großer breiter Schrank, wo viel untergebracht werden konnte, 2 Nachtschränkchen. Eine Zwischenür zum einklinken. Dann gings zum Bad. Dort war ein Föhn, eine kleine Badewanne mit Dusche. Ein Waschbecken. Haken für Handtücher und eine große Ablage für 2 Badetücher, die schon da lagen. Auch normale Handtücher waren da. Zu empfehlen ist eine ca. 3m Wäscheleine, weil auf der Terrasse nur eine kleine Ausziehvorrichtung zum Aufhängen von Handtüschern oder anderen Dingen angebracht ist. Ich habe meine immer dabei. Zum Wohnzimmer was groß ist, mit zwei kleinen Fenstern und der Terrassentür. Ein großes Sofa, wo auch jemand drauf schlafen kann, Davor zwei kleine viereckige Tische. Ein Kühlschrank ist da, Eine kleine Küche, zum mal etwas koche auf den 2 Elektrokochplatten. Geschirr, paar Töpfe sowie Bestecks und ein schöner Fernseher mit vielen deutschen Programmen existiert. Was will man im Urlaub mehr? Ich habe bestens geschlafen, weil die Matrazen der Betten (also meines nur) sehr gut waren. Noch erwähnen möchte ich, das man Fluglärm warnimmt von den ankommenden und abfliegenden Flugzeugen. Aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran.

• Gut
  • Zum Essen hatte ich schon berichtet. Die Atmosphäre war entsprechend der Urlauberpersonenzahlen gut

• Über das Personal kann ich mich nur lobend ausdrücken. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ob für groß oder für klein (Kinder). Alle sollten zufrieden sein. Die Reinigungsfrauen, der Bademeister, Handwerker, Restaurantleiter - also jeder wollte alles auf den Punkt bringen, was auch sehr gelungen ist. Was mir auch sehr auffiel war die Sauberkeit überall. Einfach wirklich klasse. Besonders möchte ich MONICA von der Rezeption hervorheben. Sie half mir viel und gab mir auch Tips. Alle an der Rezeption sprechen hervorragend deutsch!

• Gut
  • Leider mußte ich alleine anreisen, da meine ältere Dame erkrankte. Ich wagte es trotzdem und wurde sehr überrascht Die "Campinganlage" (so wird das Hotel Valentin Playa de Muro dort genannt), ist sehr ruhig gelegen. Kaum Straßenlärm, obwohl ne Straße vorbei führt. Vom Flughafen zur Anlage ca. 50 min. Check in super schnell. Mir wurde sogar einen Orangensaft angeboten, was ich toll fand. Der Schlüssel zu meinem Bungalow (231) ausgehändigt und auf gings zur Suche desselben. Als ich ihn fand, war ich voll überrascht. Ganz hinten und voll ruhig gelegen. Kein Lärm - einfach Stille. PERFEKT für mich. Frühstück gabs von 8.00 - 10.00 und Abendbrot ist von 19.00 - 21.00 in einen großem Speisesaal, aber man konnte auch auf der schönen Terrasse sein Essen einnehmen. Zum Frühstück gabs Ei, Rührei, gebratenes Ei. Marmelade, Käse, Wurst, Kaffee, Schokolade, Caputchino, Säfte sowie anderes schönes, verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Auch ein Toster stand bereit. Abends wars mehr als super mit dem Essen. Wunderschön hergerichtet - etwas fürs Auge, denn das Auge ißt bekanntlich mit. Soooo eine große Auswahl. Ich fands einfach mehr als genial und immer etwas anderes. Warmes Essen (wurde extra auch gegrillt an einem hinteren Stand), Suppe, Wurst, Käse, verschiedene Salate, einfach alles was das Herz begehrt gabs. Torten, Törtchen EIS und natürlich viel Obst. Also für MICH war es das PERFEKTE an Essen zum Abend. Alle Tische wurden früh sowie auch abends neu eingedeckt. Was mich faszinierte war, das die Kellner die benutzen Teller in Windeseile vom Tisch nahmen. Auch wenn man zum Essen kam, wurde sehr schnell nachgefragt, was man zum trinken möchte und ruck-zuck wurde es dann auch gebracht. Ich fand es war eine sehr sehr gute Organisation! Ich trank immer ein kleines Radler - Preis 2.10 € . Wein oder anderes an Getränken weiß ich nicht preismäßig.

• Gut

Es gab 2 Pools. Eins für Schwimmer (24 Grad warm) und ein normaler großer Pool (kühl im Mai noch). Einen Fitness-und Saunaraum. Auch eine Tischtennisplatte war vorhanden. Hinter den Bungalwos war eine Tennisanlage. Für Kinder war eine junge Animatuerin da, die den Kinder nach 20 Uhr einiges anbot. Größere Veranstaltungen gabs noch keine.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017