- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Bettenburgen nicht mag und andererseits keine Probleme mit dem Blick ins eigene Wohnzimmer und Schlafzimmer hat, ist hier gut aufgehoben. Terrasse groß, gut möbliert, aber mit direktem Gegenüber (gewöhnungsbedürftig). Schlafzimmer und Wohnzimmer haben große Schiebetüren, die sich leider nicht irgendwie zum Lüften mit Spalt verriegeln lassen; dh. man muss entweder evtl. ungebetenen Gästen die Türe offen lassen oder auf Frischluft verzichten. Die Klimaanlage funktioniert gut, ist allerdings auf 25°C fixiert und darf nicht ohne Fragen individuell eingestellt werden. Sie dient auch als Heizung in der kühleren Zeit, macht aber viel Wind und ist recht laut. Schön war, 2 Zimmer zu haben, so dass jeder ins Bett konnte, wann er wollte. Recht großer Kühlschrank mit 1-Sterne-Eisfach, 2-Plattenherd (nicht genutzt) und Mikrowelle ermöglichen kleine Speisen, die man aber bei Halbpension nicht wirklich benötigt (wir waren den ganzen Tag unterwegs). Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab immer frisch Gegrilltes (Fleisch, Fisch, Gemüse), tgl. waren Nudeln und Pommes dabei, so dass auch Kinder sicherlich etwas finden. Die Bungalows sind nach Osten und Westen ausgerichtet. Wir durften in einen Bungalow am Rand umziehen, so haben wir uns weniger auf dem Präsentierteller gefühlt. Um die Bungalows sind große Spielwiesen. Das Schwimmerbecken war schön geheizt und wurde von den Sportlern intensiv genutzt. Als Spaßschwimmer habe ich die ruhigen Zeiten tagsüber genutzt. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Der Strand wunderschön. Das Meer erlebten wir in den 10 Tagen mal stürmisch, mal total ruhig, sehr flach abfallend, ideal für Kinder und Strandspaziergänger, die am Wassersaum laufen wollen. Alles in Allem haben wir die Zeit auf Mallorca genossen. Diese Unterkunft bietet einen guten Ausgangspunkt für Berge und Meer, für Radfahrer, Wanderer, Wassersportler, Strandläufer, Shopper.... Wer mehr sehen will, sollte ein Auto haben (wir hatten eines von Deutschland aus gemietet, was sich als gute Wahl herausstellte).
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen und konstruktiven Kommentar genommen haben. Für unsere Gäste ist es sehr hilfreich Bewertungen von ehemaligen Gästen zu lesen, bevor sie ihren eigenen Aufenthalt buchen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit auf Mallorca und bei uns genossen haben und hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Das VALENTIN PLAYA DE MURO Hotelteam