Eine sehr schöne Anlage. Die Anlage wurde meines Wissens im Jahre 2003 eröffnet. Davor war dies ein Campingplatz. Die Anlage ist Sauber und sehr gut gepflegt. Es befanden sich in unserer Reisezeit viele Familien (Alter: 30 - 45 Jahre) mit Kinder (Alter: 2-6 Jahre). Wir hatten All-inklusive gebucht. Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht. Man sollte auf jedenfall etwas gegen Mücken mitnehmen. Eine Taschenlampe wäre auch nicht schlecht
In den Bungalows gibt es ein Schlafzimmer, 1 Badezimmer mit Dusche, eine Kochnische mit Mikrowelle + Herd + Kühlschrank, ein Wohnzimmer mit TV (ARD, ZDF, RTL, SAT 1, KIKA) und 2 Schlafmöglichkeiten. Die Bungalows sind sehr ruhig gelegen. Es gab keine Lärmbelästigung. Jeder Bungalow hatte eine Klimaanlage und eine schöne, große Terasse.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar. Das Essen war gut. Man wurde immer satt. Ich hatte gehört, dass das Essen im letzten Jahr nicht so gut gewesen war. In diesem Jahr wurde der Koch gewechselt. Dadurch ist die Qualität der Speisen auch verbessert wurden (Aussage von Gästen, die letztes Jahr auch Ihren Urlaub in dieser Anlage verbracht haben). Wer trotzdem was zu meckern hat, der darf halt nicht günstig verreisen und erwarten, dass er 5 Sterne-Qualität bekommt.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Mit der Sprache gab es keine Probleme. Die Zimmer wurden 5x wöchentlich gereinigt (außer Do + So.). Dabei wurden auch die Handtücher gewechselt. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. mit der Rezeption hat man eigentlich weniger zu tun. Falls man ein Anliegen hatte wurde einem sofort geholfen. Das Personal im Restaurant war ebenfalls freundlich und fleißig. Das Personal an der Bar hingegen war in "Stresssituationen" (bei mehr 3 Personen in der Schlange) überfordert. In diesen Situationen müssen sie sich in punkto Freundlichkeit verbessern.
Die Anlage liegt am Naturschutzpark (Sumpfgebiet) ca. 500 m von Ca´n Picafort entfernt. Dadurch gab es Abends einige Mücken, also Mückenspray einpacken). Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Hierbei muß man die viel befahrende Bundesstraße zwischen Ca`n Picafort und Alcudia überqueren. Leider gibt es hier keine Fußgängerampel. Es darf hier zwar höchstens 50 km gefahren werden, aber es hält sich kaum jemand daran. Hier müsste schnellstens etwas geändert werden. Lt. Auskunft der Rezeption ist in diesem Bereich der Bau eines Fußgängertunnels genehmigt. Wenn man zu Fuß nach Ca`n Picafort gehen möchte, gibt es 2 Möglichkeiten. 1. am Strand und 2. an der Straße. Leider ist der Fußweg nicht beleuchtet. Wir haben deswegen eine Taschenlampe mitgenommen. Es besteht aber auch die Möglichkeit den Bus zu nehmen. Die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel. Kosten nach Ca`n Picafort: 1, 10 €/Person. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 45 Min. - 120 Min je nachdem ob der Bus zuerst Ca`n Picafort oder Alcudia ansteuert.
Der Sport, der vom Animationsteam angeboten wurde, hat mir sehr gefallen. Ich habe regelmäßig beim Dart, Wasserball, Tennis und Völleyball mitgemacht. Es hat riesigen Spaß gemacht. Die Kinderbetreuung fand 6x pro Woche statt (außer Sonntag). Unsere "Kleine" war begeistert. Hier wurde z. B. eine Nachtwanderung unternommen. Doch das Highlight war die Schow, bei der die Kleinen die Stars waren. Nochmal ein großen Dank an das Alltours-Animationsteam. Ihr seit Klasse. Die Animation am Abend (Kinderdisco + Show) war immer super. Es gabe ein kleines Klettergerüst für Kinder. Der Swimming-pool ist groß und immer sauber. Das Kinderbecken ist abgetrennt. Bei den Liegestühlen und Sonnenschirmen müssten eigentlich noch mehr aufgestellt werden. Auf der Anlage befindet sich auch ein Minimarkt in dem Zeitungen, Postkarten, Sonnencreme usw. kaufen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|