Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, müssen wir sagen, dass dieser Urlaub einfach nur spitze war. Mit wenig Erwartungen sind wir in die Anlage und waren sofort begeistert. Wir hatten wirklich gar nichts auszusetzen. Die Anlage und auch die Bungalows waren sauber und gepflegt. Die Größe war vollkommen ausreichend.Gäste im Hotel waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern, was sehr schön für unseren Knirps war. Man könnte meinen es wäre dadurch laut, aber wir hatten trotzdem ruhe. Urlauber waren viele Deutsche, aber auch Engländer, Russen und Spanier. Rundrum ein super Urlaub und besonders zu empfehlen mit kleinen Kindern. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Die Bungalows waren völlig ausreichend und hatten ein Schlafzimmer, ein kleines Bad mit Duschwanne (schön zum baden der Kinder) und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile. Eine große Terrasse mit Sitz und Liegemöglichkeiten war auch vorhanden.
Das Buffet war mehr als üppig und sehr abwechlungsreich. Wir hatten Frühstück und Abendbuffet und hatten in unserer kleinen Bungalowküche (mit Herd+Mikrowelle+Kühlschtank+Wasserkocher+Toaster) alles für eine Mittagszubereitung parat.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hat uns gut verstanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf unseren Wunsch auch nach dem Mittag um den kleinen seine Mittagsruhe nicht zu stören. Für die Kinder ist die Anlage echt super: ein Kidsclub mit abwechslungsreichen Programm, Spielplatz, Hochstühle beim Essen, Reisebetten, abends Kinderdisco ... Ein deutschsprachiger Arzt war 24 h zu erreichen (ein zusätzlicher Service der beruhigt).
Das Hotel liegt sehr ruhig neben einem Naturschutzgebiet zwischen 2 größeren Badeorten die bequem per Bus (ca alle 15 min) zu erreichen sind. Der wunderschöne saubere Strand ist direkt über die Straße durch ein kleines Pinienwäldchen erreichbar und super für Kinder. Ein größerer Supermarkt ist gleich die Straße runter (ca. 5 min zu Fuß)!
Ein riesiger Pool mitten in der Anlage hat zum baden eingeladen. Das Wasser war sehr sauber und die Temperatur angenehm. Es waren immer ausreichend Liegen frei. In der Hotellobby konnte man per Wlan kostenlos ins Netz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Monique |