Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einfache Hotelanlage mit max. Zufriedenheitsgrad!

Eher einfach konzipierte Bungalowanlage für den unkomplizierten Gast in herrlicher Umgebung. Die Bungalows sind ausreichend groß und mit allem bestückt, was man zum Selbstversorgen benötigt. Die große Terrasse vor dem Bungalow mit einer schattenspendenden Überdachung lädt zum Relaxen ein! Trotz der Hauptsaison und sehr vieler Kinder in der Anlage ist dieses Hotel eine Oase der Ruhe im sonst üblichen Massentourismus Mallorcas.

• Die Bungalows sind einfach, jedoch ausreichend eingerichtet. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß und könnte durch eine größere Dusche und Glasabtrennung, statt Minibadewanne und Duschvorhang leicht auf einen adäquaten Standard gebracht werden.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind von sehr guter Qualität und es gibt sehr guten Flaschenwein zu moderaten Preisen! Die Mitarbeiter im Servicebereich sind alle ausnehmend zuvorkommend und hilfsbereit!

• Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Service aller MitarbeiterInnen.

• Im Naturschutzgebiet etwas abseits des nächsten Ortes. Traumlage, nur 5 Gehminuten, tw. im Schatten, von einem der schönsten Strände Mallorcas entfernt. Der Bus hält direkt vor der Tür und somit ist sogar Palma unkompliziert erreichbar! Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß ca. 5 min. entfernt.

• Gut

Das Pool ist sehr schön und es gibt immer ausreichend freie Liegen, was heutzutage eher eine Seltenheit ist. Das Sportbecken ist grundsätzlich schön, aber sind am Morgen sehr viele tote Insekten auf der Wasseroberfläche, was das Schwimmen nicht gerade angenehm gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie in fast allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge bezüglich der Bungalows. Wir werden Sie selbstverständlich an die zuständige Stelle weiterleiten. Gerne wären wir auch nächstes Jahr Ihre Ruheoase für Ihren wohlverdienten Urlaub. Herzliche Grüße vom gesamten Valentin Playa de Muro Hotelteam