Hotel-Highlight ist der Haussekt (Cava Casa), der auch zum Abendbrot günstig bestellt werden kann; zudem die Strandnähe und Ruhe sowie Familienfreundlichkeit plus nettes Hotelpersonal. Enttäuscht waren wir von der Ausstattung der Bungalows (Hotel etwas abgewohnt). Insgesamt aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bungalow ziemlich abgewohnt (Bsp. Fugen der Bodenfließen bröckeln, Küchentüren hängen schief, Möbel mit sichtbaren Gebrauchsspuren).
Schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Buffett wird stetig aufgefüllt. Besonders gut ist die Pastastation mit dem Fleisch/Fischbrater daneben. Wir empfehlen den Haussekt Cava Casa/ Begrüßungssekt für 12,35 € der zwar nicht auf der Weinkarte steht, aber auf Nachfrage mit Eiskühler gebracht wird. Er ist günstiger als alle anderen angeboten Weine der Speisekarten. Leider Frühstück erst ab 8.00 Uhr und Abendbrot erst ab 19.00 Uhr (Kinderunfreundliche Zeiten).
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal sowie schnelle Bearbeitung von Anliegen/ Wünschen.
Feinsandiger Strand auf der anderen Straßenseite, schön ruhig und flach abfallend. Strandbar in der Nähe. Supermarkt laufnah für Einkäufe. Kurzer Weg nach Can Picafort. Fahrtzeit zum Hotel ca. eine Stunde (abhängig von Fahrtroute des Transferbusses).
Fitnessraum kostenlos, gesonderter Pool mit Schwimmbahnen, Kletterspielgerüst für Kinder und Bolzplatz. Abends Kinderdisko von 20.00-20.30Uhr. Massage und Co nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Danke auch für die Verbesserungvorschläge die wir selbstverständlich bei der nächsten Direktionbesprechung berücksichtigen werden. WIr hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaaufenthalt wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Zita Gästebetreuung Valentin Playa de Muro