Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Schlecht

Seit vielen Jahren vertraue ich auf Holiday Check bei meinen urlaubsbuchungen. Dieses Mal wars leider ein Reinfall. Die über 90 % Weiterempfehlungrate ist unerklärlich und nicht nachvollziehbar. Ich habe mich mit vielen Familien dort unterhalten und deren Aussagen waren gleichlautend: Die Anlage ist viel zu gut bewertet. Doch ich versuche objektiv zu bleiben: Die Anlage ist gross und auch bei Vollbelegung hat man kein Gedränge am Pool oder im Speisesaal. Die Lage zum Strand ist sehr gut ( 5. min. zu Fuss durch eine schöne Dünenlandschaft) zum nächsten Ort ca. 10 Min zu Fuss. Das wars schon mit dem positiven. Wenn Sie diese Anlage für 500 Euro die Woche inklusive Flug buchen können, ist das in Ordnung - alles andere ist überzahlt. Auf keinen Fall All-inklusive buchen - am besten nur Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Der Begriff Bungalow ist irreführend. Die meisten Doppelzimmer die ich kenne sind größer. Stellen Sie sich einen Wohnwagen mit zwei Schiebetüren an der Seite vor -- das kommt der Sache nahe. Grundfläche mit Bad und Kleiderschrank und Küchenzeile ein bisschen mehr als 24 qm. Bad ist unglaublich eng . Mit zwei Personen mag das noch gehen - aber mit vier ??? Die Anlage wurde meines Wissens erst 2004 renoviert - dafür siehts ziemlich abgenutzt aus.

• Schlecht
  • Das Essen war der volle Reinfall! Ich bin kein Feinschmecker und eher leicht zufriedenzustellen, aber was es da so gab war teilweise unter aller Kritik. Wir hatten All inclusive gebucht - hätten wir mal lieber bleiben lassen. Nudeln immer zerkocht, Pommes labbrig, Fleisch manchmal noch halbroh ( Schweinefleisch) etc. etc. Die Auswahl war immer gross - trotzdem war es es bei manchen Mahlzeiten schwer etwas zu finden das schmackhaft war. Halbpension-Gäste wurden wegen der Bezahlung der Getränke bei den Mahlzeiten immer bevorzugt bedient. Essenzeiten waren kurz und ungünstig. Frühstück war meistens o.k. - aber erst ab 8 Uhr Frühaufsteher ? Ausflügler ?

• Personal ist freundlich aber bis auf wenige Ausnahmen eher kühl, teilweise arrogant. Zimmereinigung südländisch - ein Lappen für alles. an manchen Tagen nicht - warum ?? Kinderbetreuung ab 7 Jahren -Kleinkinder gar nicht. Beschwerden werden zögerlich angenommen und noch zögerlicher bearbeitet. Stichwort AMEISEN im Zimmer.

• Gut
  • Entfernung Strand und Einkaufen - o.k.

Die Animateure haben den besten Job: Eigentlich sind die den ganzen Tag am Pool rumgelungert und für das Abendprogramm kamen externe Darbietungen. Für mich nicht schlimm, da ich auf Animation sowieso nicht stehe, aber ich denke das wird mitbezahlt und verteuert die Anlage unnötig. Liegestühle in ausreichender Zahl vorhanden - Pool sauber und gross. Abends ein halbe Stunde Minidisco für Kinder - ganz nett.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Uwe