Die Hotelanlage besteht, wie im Katalog beschrieben, aus 130 WE im Bungalowstil, alles sehr schön angelegt und in ständiger Pflege durch Gärtner, Hauspersonal u.ä., die sich ohne Ausnahme riesen Mühe geben. Die Reinigung wird zuverlässig und zufriedenstellend ausgeführt, 5 x in der Woche. Die Anlage wird ausschließlich von deutschen Gästen bewohnt, deutlich an den reservierten Liegen zu erkennen. Spitzenreiter sind die Gäste, die Liegen am Pool belegen, obwohl sie erst mal für ein paar Stunden zum Strand wollen. Ohne diese Landsleute wären immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.... .... Die gebuchte Alles-inclusive-Verpflegung war sehr gut, frische Salate und Obst, täglich 2 Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse und Beilagen, leckere Desserts, Eis usw. waren bis zur letzten Essensminute frisch und in ausreichenden Mengen vorhanden. Einfach toll! Tische wurden zügig neu zurecht gemacht, nachdem die Vorgänger sie verlassen hatten. Aufmerksames freundliches Personal, das viel arbeiten muß aber jederzeit zuvorkommend die Gäste versorgt und gerne mal ein Späßchen macht. Keine Angaben
Zimmer völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder oder bis zu 4 Erwachsenen. Im Bad kaum Stellfläche, aber dafür hat man auf der Küchenzeile Platz, denn die wird eh keiner zum Kochen nutzen wollen. Schlafzimmer bietet einen riesigen Kleiderschrank mit Ablage- und Hängemöglichkeiten. So gut haben wir im Urlaub noch nie geschlafen, da die Bungalows superschalldicht gebaut sind. Toll! Fön im Bad vorhanden, den kann man zuhause lassen.
Die gebuchte Alles-inclusive-Verpflegung war sehr gut, frische Salate und Obst, täglich 2 Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse und Beilagen, leckere Desserts, Eis usw. waren bis zur letzten Essensminute frisch und in ausreichenden Mengen vorhanden. Die Sachen werden nett angerichtet und mitunter waren richtige Dekokünstler in der Küche am Werk! Einfach toll! Tische wurden zügig neu zurecht gemacht, nachdem die Vorgänger sie verlassen hatten. Aufmerksames freundliches Personal, das viel arbeiten muß aber jederzeit zuvorkommend die Gäste versorgt und gerne mal ein Späßchen macht. Der Speisesaal ist voll klimatisiert und sauber. Auch die Getränkeauswahl an der All-in Bar war sehr gut, Bier, Wein, Sangria, alkoholfreie Getränke jeder Art, Cocktails, Liköre und Spirituosen....jeden Tag von 10 - 23,30 Uhr. Nachmittags Kuchen und Plätzchen, Eis.
Alle Mitarbeiter, denen wir während unseres Aufenthaltes begegneten, waren stets hilfsbereit und ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung erfolgte 5 x die Woche und war absolut zufriedenstellend, Handtücher bei Bedarf immer frisch. Ärztliche Versorgung war täglich vorhanden, kleiner Supermarkt für den nötigsten Bedarf mit sehr freundlicher Bedienung!
Für uns war die Lage des Hotels optimal, da wir einen ruhigen Familienurlaub verbringen wollten - und den haben wir 14 Tage lang voll genossen! In direkter Nachbarschaft liegt kein anderes Hotel, erst nach ca. 15 Minuten Fußweg in Can Picafort tummeln sich Touristen unterschiedlichster Herkunft, sowohl in Stadt als auch an Strand. Einkaufsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Art gibt es dort auch. Zu Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir ausschließlich die tolle Animation in der Blue Bay Hotelanlage genossen haben. Transferzeit war bei uns mit einer guten Stunde völlig akzeptabel, da Alcudia direkt angefahren wurde, ohne Umwege einige Hotels erreicht wurden. Bus und Taxi können direkt am Hotel erreicht werden zu moderaten Preisen. Diverse Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten.
VIELEN DANK AN DAS TOLLE ANIMATIONSTEAM, Sascha, Sven, Silvana und natürlich die Chefin - IHR WART SPITZE;IHR ANIMIERT, SEID ABER NICHT AUFDRINGLICH! DURCH EUCH WURDE DER URLAUB ZU EINEM TOLLEN ERLEBNIS. Durch die Vielfalt des Angebotes, war für alle Altersgruppen was dabei. Die Abendanimationen, bei denen sich alle richtig ins Zeug gelegt haben, waren SPITZE! Kinder und Jugendliche wurden in 3 Gruppen betreut, Kinderspielplatz vorhanden, aber leider ohne ein winziges Stück Schatten von morgens bis abends. Die beiden Poos sind supertoll, sauber, wohltempariert, Liegen und Schirme wären in ausreichenden Mengen vorhanden, wenn nicht Leute reservierten, die erst mal zum Strand oder in die Stadt gehen..... Typisch deutsches Problem und nicht Schuld des Hotels oder Veranstalters!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Toni & Judith |