Klaus Dieter Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur,perfekte Lage zum schönsten Strand

Sehr gepflegte Anlage welche mehr als 3 Sterne verdient hätte! Zuvorkommendes Personal auch immer jemand da der Deutsch spricht. Perfekte Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Eine super Angebot sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen. Wer da meckert ist selber Schuld. Kein Gedränge am Buffet immer ausreichend Platz zum Essen und vor allem sehr freundliches Personal. Wir werden beim nächsten Mal, Mallorca, wieder diese Anlage buchen.

• Ausstattung zweckmäßig und gut, Betten hervorragend haben selten auswärts so gut geschlafen

• ausgezeichnete Küche , vielfältige Auswahl, für jeden Geschmack etwas im Angebot. mein Fazit das Essenangebot hat mindestens 4 Sterne verdient.

• Anfragen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt

• perfekte Lage zum wunderschönen Dünenstrand (250 Meter) Innenstadt von Can Picafort in 10 Minuten zu Fuß erreichbar

Sehr gepflegter Pool und ausreichend Liegen sowie ein zweiter Pool ( 25m Becken) rein zum Schwimmen, gut ausgestatteter Fitnessraum, gepflegter Tennisplatz. Abendliche Unterhaltung mit Live Musik

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Klaus Dieter Juergen

Sehr geehrter Klaus Dieter, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders schönaber zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Es freut uns auch sehr, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte Team von Valentin Hotels