- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
tja, wenn nicht ein paar Dinge gewesen wären, die nicht so ganz unserem Geschmack entsprachen. Als erstes fanden wir die Anlage sehr trist, schlicht und einfach. Uns fehlten einfache Dinge wie Bilder, Blumen oder einfach mallorcinische Lebensart. War aber nicht das Schlimmste. Auch dass man der Bedienung bei der Arbeit die Schuhe besohlen konnte und kein wirklich ernstgemeintes freundliches Wort auf die spärlich von uns versuchten Spanischkenntnisse zurückkam oder dass man sich und seine Kinder in Gefahr brachte, wenn man zum Strand wollte (das Überqueren der Hauptstraße war jedesmal wieder eine Herausforderung), oder das Essen ..., das waren alles Dinge, über die wir hinwegsehen konnten. Aber nachdem wir dann einen penetranten Gestank und Schimmelbefall in unserem Bungalow festgestellt hatten, waren wir nicht mehr so friedlich. Nach einem Umzug in einen (angeblich) schimmelfreien Bungalow wollten wir unsere Sachen wieder einräumen und mussten leider feststellen, dass diese mittlerweile in den Schränken angeschimmelt waren. Die Rezeption hat uns daraufhin eine Reinigung angeboten. Doch mal ganz ehrlich, wer zieht noch Schuhe oder Unterwäsche mit ehemal Schimmelbefall wieder an ... Unser Fazit: eigentlich nett angelegte Anlage, Animation war sehr bemüht, uns fehlten einfach ein paar Anregungen. Das Personal (Maria Putzfrau + Esperanza Service) war mit ausnahmen auch nett, nur wir glauben, dass die eine starke Saison hinter sich haben und alle etwas ausgelaugt waren. Essen war auch o.K. (es ist nur ein 3,5 Sterne Hotel, hier kann man keine Wunder erwarten). Auch die Entfernung zum Strand und der Strand selbst sind unseres Erachtens top (bis auf die Hauptstraße). Supermarkt auch in direkter Nähe sowie City ... Wenn die das Schimmelproblem in den Griff bekämen, würden wir evtl. wieder hinfahren!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht