Eine schöne weitläufige Bungalowanlage mit All Inklusive. Ganz neue Anlage und ideal für alle Altersgruppen. Es lohnt sich!
Die Zimmer werden durch nette Putzkräfte immer sehr sauber gehalten.
Das Essen ist für ein AI-Hotel gut. Man findet immer was, darf aber nicht wählerisch sein.
Sehr nettes Personal,welches sich immer bemüht, damit die Gäste schnell ihre Getränke bekommen.
Zum Strand nur wenige Gehminuten, jedoch durch eine Straße etwas beschwerlich. Zum Ortszentrum von C'an Picafort etwa 10-15 Gehminuten. Der Ortskern von Alcudia ist optimal mit dem Bus zu erreichen, der direkt vor dem Hotel abfährt.
Da kann ich einfach nur sagen GENIAL ! Habe die Zeit im Hotel wirklich genossen. Nettes und immer freundliches Animationsteam,welches sensationelle Shows zeigt. Das Tagesprogramm ist immer sehr abwechslungsreich und es für alle was dabei. Für die Kinder ist der Mini-/Maxi- und Teenieclub genau das richtige!!! Spannende Action ist immer garantiert!! Hiermit sende ich ganz viele Grüße und Knutschas an Janine,Silvana,Sascha und Sven. Ich hab euch lieb und vermiss euch!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2005 |