Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Sehr ruhige Anlage. Erholsamer Urlaub.

Das Hotel besteht aus einem Komplex aus ca 130 Bungalows. Welche 2004 erbaut wurden und inmitten des Naturschutzgebietes S`Albufeira liegt. Hotel verfügt über Kinderclub, Fitnessraum (gratis), Sauna, Snack-Bar, Spielplatz, Tennisplatz, Basketballfeld und Beach-Volleyballplatz.. Fahrradverleih und Pkw Verleih im Hotel. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kein Supermarkt im Hotel. Swimmingpool mit abgetrenntem Kinderbecken (ohne Rutsche) und Jacuzzi. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutschsprachige Gäste/Familien/Paare im Hotel. Bungalows mit Halbpension oder AI buchbar. Wi-Fi im Rezeptions- und Barbereich. Wir waren mit der Reisezeit Anfang Juli sehr zufrieden. Hotel war nicht ausgebucht.. Das Thermometer zeigte 35 Grad an. Leichter Wind und leichter Wellengang.Es war Pro Tag bezahlten wir ca 80 Euro für Ai Verpfl. und Unterkunft. Die Kinder hatten eine Kinderfestpreis von 139 Euro. Hiervon entfielen nur 20 Euro auf das Hotel, der Rest auf den Flug. Da kann man sich nicht beschweren. Der Zuschlag für Ai gegenüber HP betrug 19 Euro. Für Getränke und Mittagessen hätten wir sicherlich mehr bezahlen müssen. Da wir noch einen Frühbuchervorteil und 6 = 7 Tage Vorteil hatten, waren wir mit dem Preisleisungsverhältnis sehr zufrieden. Leine und Wäscheklammern nicht vergessen. Mückenabwehr würden wir je nach Reisezeit empfehlen. Da es keinen Supermarkt/Kiosk im Hotel gibt, ist man gezwungen sich Zeitungen und Geträke etc im Nachbarort zu besorgen.

• Gut
  • Die Bungalows können mit bis zu 4 Personen gebucht werden. Allerdings für 4 Erwachsene zu klein. Für 2 Erw. mit zwei kleinen Kindern ist der Platz ausreichend. Er verfügt über ein Schlafzimmer (Doppelbett, Einbauschank und 2 Nachtische) und einen Wohnraum (2 Schlafcouchen mit 2 Couchtischen) und Küchenzeile (mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spühle, Microwelle, Dunstabzug, Wasserkocher, Toaster und diverses Geschirr) und ein Badezimmer. Das Badezimmer ist extrem klein. Auf 2,50 qm wurden eine Badewanne (1 m lang!!), ein WC und ein Waschbecken mit Glasablage und Spiegel, Fön und div. Handtuchhaltern untergebracht. Keine Ablagemöglichkeiten. Der Duschvorhang war so gut wie neu. Kein Schimmel. Auch im Wohnraum gab es wenig Ablagemöglichkeiten. Wir nutzen die Gartenstühle als Kleiderablage. Zimmer sind in einem guten Zustand. Über die eine lose Bodenfliese oder die eine oder andere tote Mücke an der Wand haben wir uns nicht weiter gestört. Die Terrasse haben wir sehr genossen. Es waren ein Tisch mit vier Stühlen und eine Sonnenliege vorhanden. Sehr praktisch für Buggy und Strandspielzeug. Die Kinder konnten super auf der Terrasse spielen und um den Bungalow herum toben. Von Vorteil waren auch die zwei Terrassentüren vom Schlafzimmer als auch vom Wohnraum aus. Da konnten die Kinder in Ruhe schlafen und man konnte trotzdem ein und ausgehen. Fahrräder können mit in den Bungalow genommen werden. Es gab eine Klimaanlage (kalt/warm) welche einwandfrei funktionierte. Safe konnte man für 10 € die Woche mieten. Babybettmiete 3 € pro Tag. Zimmerreinigung täglich außer Donnerstags und Samstags.

• Im Hotel gibt es nur ein Restaurant in Buffetform und eine Snackbar. Geschmack, Qualität und Menge waren nicht zu beanstanden. Insgesamt ruhig und sauber. Bitte kein Gourmerestaurant erwarten. Für jeden etwas dabei. Es gab englisch, deutsche und landestypische Küche. Sauberkeit war nicht wirklich zu beanstanden. Wenn man natürlich danach such, dann findet man auch hier was. Als Familie mit Kleinkindern sieht man über einiges hinweg, da der Tisch nach dem Essen oft wie ein Schlachtfeld aussieht. Die Kinderstühle haben wir vor Gebrauch mit Feuchttüchern gesäubert. Schön wäre hier eine Sammelstelle und wie in vielen Hotels üblich, eine Reinigung und Verpackung durch den Service. Über Preise kann ich nichts sagen, da wir AI gebucht hatten. Der Speisesaal ist von 8-10 Uhr für Frühstück, 13-14.30 Uhr für Mittagessen und 19-21 Uhr geöffnet. Die Bar von 10-23 Uhr. Für die übrige Zeit sollte man sich selbst verpflegen. Am Strand gibt es keine Gastronomie etc.

• Gut
  • Personlal ist freundlich. Rezeption 24 Std besetzt. Check in ging schnell und problemlos. Mit deutsch und englich kann man sich sehr gut verständigen. Zimmerreinigung wurde ordentlich erledigt. Es gibt wohl einen 24 Std Arztservice einer deutschspachigen Ärztegruppe. Fahrradverleihstation vorhanden. Kinderbetreuung und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keine Beschwerden vorzubringen, daher kann auch hier keine Aussage getroffen werden. Die Gebühren für Tennisplatz betragen 6 Euro, Schläger 3 Euro, Strandbadelaken 2/Woche, Wäscheservice für Sportbekleidung. Fitnessraum ist gratis.

• Laut Beschreibung etwa 200 m ( vermutlich Luftlinie;-) ) vom Strand entfernt. Das Hotel liegt abseit vom üblichen Mallorca Trubel. Zur nächsten Fußgängerzone/Standpromenade im Ort Can Picafort geht man etwa 15 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Wie oben schon erwähnt gibt es im nächsten Ort die üblichen Einkaufsmöglichkeiten. PC mit Internetzugang im Rezeptionsbereich vorhanden. Kinderclub, Sportprogramm und Animationsprogram wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Kinderdisco (halbe Stunde) ist nicht wirklich der Renner. Man wird in jedem Fall nicht vom Animations- bzw Abendprogramm in seiner mittäglichen oder nächtlichen Ruhe gestört. Was wir persönlich sehr entspannend fanden. Der Poolbereich war sauber und ordentlich. Man konnte den ganzen Tag Liegen und Schirme bekommen und die morgenliche Handtuchschlacht blieb uns erspart. Wir hatten einen Pool unweit des Pool, was uns sehr gelegen kam. Die Strandqualität konnte nicht besser sein. Der Strand ist für längere Strandspaziergänge geeignet und es geht sehr flach ins Wasser. Somit auch für kl. KIinder geeignet. Da der Strand im Naturschutzgebiet liegt, war der Strand frei von Gastronomie. Somit lag auch kein Müll herum. Man kann nicht direkt bis zum Strand mit dem Pkw fahren. Aufgrund des langen Stegs welcher durch die pinienbewachsenen Dünen zum Strand führt, ist der Strand ist für Behinderte und schwere Kinderwägen eher ungeeignet. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden und man zahlte für 2 Liegen zzgl Schirm die üblichen 8,50 Euro. Die Gebühren für Tennisplatz betragen 6 Euro, Schläger 3 Euro, Strandbadelaken 2/Woche, Wäscheservice für Sportbekleidung. Fitnessraum ist gratis (8-19 Uhr geöffnet)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010