die Bungalows haben für eine Familie mit 2 Kindern die richtige Grösse. Man will hier ja nicht überwintern sondern lediglich (wir zumindestens) 14 schöne Tage verbringen und dafür ist alles vorhanden. Ausreichend Platz ein sauberes Bad, gute Betten und ein kleiner Fernseher. Die Terasse ist ausreichend bestuhlt. All inclusive bietet sich gerade bei Kindern an und das Essen war zu jeder Zeit TOP ! Nationalitäten war vielfältig. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Italiener, Dänen und natürlich Spanier. Besucht hauptsächlich von Familien mit Kindern bis 13 Jahren das preis-leistungsverhältnis ist optimal
Was die Bungalows im Urlaub angeht sind wir eher anspruchslos und gehören nicht zu den Leuten die einen kleinen Rostflecken am Wasserhahn beanstanden (den gab es auch nicht) und somit kann ich sagen die Zimmer waren sehr gut, die Klimaanlage (22°c) funktionierte Einwandfrei, das Bad war sauber, und alles andere nöige war vorhanden und ein funktionstüchtigem Zustand,
Das Restaurant (mit Terasse) war stets ordentlich, sauber und hat einen Wohlfühlcharakter. Die Qualität der Speisen war zu jedem Zeitpunkt optimal, reichhaltig und lecker. Eine grosse Vielfalt an Speisen wurde angeboten, verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Auch wenn manche Leute den Eindruck erweckt haben, es gibt nichts mehr zu Essen ( die Teller wurden überladen, und die Hälft blieb dann drauf) wurde ständig das Buffet nachgefüllt.
Die Freundlichkeit des Personals hat uns überrascht. Auch nach einem langen Arbeitstag waren die Jungs und Mädels noch gut drauf. Und wenn sie auch nicht ständig am lächeln waren (was ja wohl auch etwas zuviel verlangt wäre) waren sie stets ansprechbar und hilfsbereit.
Die Lage ist einfach traumhaft. Innerhalb weniger Minuten kann man entweder zum Shoppen nach Can Picafort (1 km ) zu Fuß oder per Bus (Haltstelle direkt vor der Tür). Zum Strand ebenfalls nur über die Hauptstrasse (die man aber innerhalb der Anlage gar nicht bemerkt) und einen stabilen Steg durch die Dünen und schon hat man einen schönen Strand den man aufgrund der geringen Entfernung über die Mittagszeit auch mal kurz verlassen kann um im BlueBay Mittag zu essen.
Auch hier verteile ich die komplette Punktzahl auch wenn man nicht unbedingt von Animation am Pool reden kann. In unserer ersten Woche waren die Animateure mehr mit sich beschäftigt (Hotel und Experience) als mit den Gästen. Maria von der Hotel-Animation hat die KinderDisco abend sehr schön und abwechsungreich gestaltet. Die Neckermann-Truppe fand man regelmässig mit Kaffee und Zigarette bewaffnet vor der Bar. Erst als sich ein Animateur als Belgien in der 2. Woche dazugesellte nahm die Animation gestalt an und so wurden wir doch noch positiv überrascht. W-Lan war vorhanden. UND DAS TOLLSTE WAS ICH SEIT LANGEM IM URLAUB ERLEBT HABE: MAN HAT UM 10-00 UHR NOCH LIEGEN AM POOL BEKOMMEN (Hauptsaison) Wenn man zum Frühstück gegangen ist, waren noch keine (!!!) Liegen mit Handtüchern blockiert und die Anzahl der Liegen wurde vom Personal den Buchungen entsprechend erhöht. Sodass am Pool zum Schluss ca. 130 Liegen standen, gefühlte weitere 100 befanden sich am Schwimmerbecken (25m) und auf der grosszügigen Grünfläche neben dem Fussballplatz direkt vor der OPEN-AIR KinoWand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Alex |