- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzen es als Sporthotel für das jährliche Triathlon Trainingscamp. Ich mag den Bungalow Stil. Dadurch hat jeder Gast seine Privatsphäre, aber gleichzeitig auch das Umfeld seiner Nachbarn, weil sich niemand hinter seiner Zimmertür versteckt. Das Leben findet vor der Tür, auf der eigenen Terrasse oder hinter dem Bungalow in eigenen Garten statt. Das ist toll, und für mich einer der Hauptgründe für diese Location. Das Essen ist reichlich, vielfältig und abwechslungsreich, das Servicepersonal schnell. Die Lage ist toll, einfach über die Straße, schon ist man in der Dünenlandschaft vor dem Strand. Gut: Der Fernseher könnte etwas größer sein, was nur an verregneten Tagen wichtig werden könnte, und mehr deutsche Programme beinhalten. Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind sehr begrenzt, es gibt keinen Badschrank o.ä. Aber das war's eigentlich auch schon
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | christoph |
Lieber Gast vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Verbesserungsvorschläge. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann einmal wieder bei uns begrüßen; wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Zita Kaskova Gästebetreuung Valentin Playa de Muro