Es handelt sich um eine Anlage mit 130 Bungalows, bucht man einen Komfortbungalow, bedeutet dies, dass man eine ruhige Lage bekommt, der Komfort bezieht sich allerdings nicht auf die Einrichtung des Bungalows, diese sind einheitlich. Die Anlage ist groß, die Poolanlagen für die Urlauber völlig ausreichend. Die Bungalows wurden täglich gereinigt. All-inclusive-Angebot war gut. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber anwesend. Das Telefon unseres Sohnes (E-Plus) hatte keinen Empfang, D2 war erreichbar. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, da das Wetter natürlich alles rausgerissen hat (14 Tage pralle Sonne!).
Die Bungalows sind ca. 30m² groß, die Terrasse noch einmal ca. 20m². Es gibt Schlaf- und Wohnraum (mit Küche) sowie ein kleines Bad mit Dusche. Die Möblierung ist einfach gehalten, das Badezimmer kann man nur einzeln betreten, ist eher klein. Klimaanlage hat funktioniert. Die Terrasse fanden wir super, man konnte auch abends schön draußen sitzen und z. B. Karten spielen. Safe gegen Bezahlung buchbar (pro Woche 15 Euro). Reinigung des Bungalows war gut. Das Inventar ist halt schon in die Jahre gekommen, aber gut, man schläft drin, ansonsten ist man doch sowieso unterwegs ...
Die Qualität der Speisen war okay. Es gab auch mal einen mallorquinischen Abend, Salatbar war super, für Kinder immer Spaghetti und Pommes. Sauberkeit im Restaurant war auch gut.
Das Personal war immer freundlich, man kam mit deutsch und englisch durch. Auch die Reinigungskräfte waren immer nett und schnell. Dem Servicepersonal im Restaurant sollte man lieber ausweichen, die sind einfach zu schnell ;-)
Die Anlage liegt zwischen Port de Alcudia und Can Picafort. Den Strand erreicht man schnell, nur Straße überqueren, über den Holzsteg und schon ist man am türkisblauen Meer. Zum Erotskimarkt sind es bloß ca. 500 Meter, da kann man mal nach dem Abendbrot hinlaufen und fehlende Dinge besorgen. Ausflugsmöglichkeiten bestehen auch mit dem Bus, der fährt aller 15 Minuten direkt vor der Anlage ab (z. B. zur Altstadt von Alcudia!!)
Die Animation muss ich leider auch bemängeln. Hatten uns auf den Kinderclub gefreut, dieser war allerdings nichts. Die Auswahl bestand zwischen Memory und Uno, es wurde nichts unternommen, Langeweile pur. Die Kinder sind dann wohl doch lieber wieder zu ihren Eltern an den Pool - da war mehr los. Kleiner Tipp für die Kinderdisco am Abend: einfach mal die Lieder hintereinander abspielen, die Pausen zwischen den Liedern bringen kein Discofeeling.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Susan |