Tobias (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in sehr schöner Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Blue Bay Resort liegt direkt hinter den Dünem am traumhaften Strand zwischen Can Picafort und Port Alcudia. Es besteht aus einzelnen Bungalows in einer recht weitläufigen Anlage. Die Wege sind dadurch etwas weiter als gewohnt, aber man hat somit die Ruhe in seiner eigenen Unterkunft. Die Bungalows sind einfach aber gut eingerichtet, es gibt einen großen Kühlschrank, einen Mikrowelle und einen kleinen Herd. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend und zweckmäßig. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem angebotenen Essen zufrieden. Das Hotel bietet (zum Glück) kein All in mehr an und hat sich wohl eher auf "Sporttouristen" spezialisiert. Das Publikum war daher sehr angenehm und entspricht nicht dem üblichen "Mallorca Touristen". Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Im Frühjahr besteht die Mehrheit unserer Gäste tatsächlich aus Radaktivurlaubern. Ab Juni ist das Publikum wieder bunt gemischt. Der typische Valentin Blue Bay Gast sucht Ruhe, Natur und vor allem eine Alternative zu den typischen Hochbauten auf Mallorca. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Valentin Blue Bay Team