Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Idyllisches Hotel mit tollem Strand

Schönes Hotel abseits vom Trubel. Sehr nettes Personal vom Empfang bis zur Reinigung. Anlage teils ungenutzt und schön geppfelgt.

• Alles vorhanden, Bad Klein aber Okay da man ja dort keine Stunden verbingen möchte. Was Fehlt sind Mückengitter vor der Tür oder Fenster die man auf oder zuschieben könnte.

• Bis auf den künstlichen Saft morgens hatten wir nichts auszusetzen, alles da und tolle Pancakes oder Crepes werden immer Frisch gemacht.

• Reinigung Top. Für den Empfang Nachts bei der Ankunft muss ich zwei Sterne abziehen, mit ratterndem Koffer und jeder einem Snackteller mussten wir uns den Weg durch die Anlage bahnen. Ein Kofferwagen oder sowas wäre toll gewesen. Genauso wie in den 14 Tagen nicht geklärt werden konnte das wir erst später auschecken wollten. Auf Bemerkungen auf der Buchung wird nicht geschaut, Honeymoon / Flitterwochen wurde komplett unbeachtet gelassen und aufbinden möchte ich sowas keinem.

• 5 min rechts aus dem Hotel liegt Ortseingang Can Picafort

Fahrradverleih direkt vor dem Hotel. Separater Pool zum Bahnen schwimmen genügend Platz auf der Anlage zum Federball oder Fussball spielen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Gast! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden die Mückengitter zur Kenntniss nehmen. Beehren Sie uns doch bald wieder, herzlichst Ihre Valentin Playa de Muro