hallo wir sind eine kleine dreiköpfige Familie. Die Größe der Anlage war echt toll die Bungalows waren gut verteilt, und zum Nachbar hatte man auch genug Abstand Zustand war gut, uns hat es gefallen hatten all inkl. den mit kind kann ich mir nichts bessere vorstellen. Altersdurchschnitt 25-35 überwiegend also in der zeit wo wir waren waren welche aus Belgien Niederlande und überwiegend aus Deutschland Handy alles bestens WiFI Pc im Lobby bereich WiFi auch im Barbereich
grösse für zwei erwachsene und zwei kinder gut Klimaanlage TV Terrasse Safe Telefon Badezimmer Möblierung für den Urlaub gut man hält sich soweiso kaum im Bungalow auf dacher hat das voll und ganz gelangt
Jeweils ein Restaurant und eine Bar Qualität der Speisen war sehr gut abwechslungsreich und immer frisch zubereitet auch der Nachtisch war sehr gut und es gab immer frisches obst. die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr sauber, der Küchenstil war typisch aber auch teilweise deutsch. Atmosphäre war locker und lustig und aufgeschlossen
Also das personal war durch und durch freundlich es gab welche die sehr gut deutsch sprachen das andere personal bemühte sich sehr an der Rezeption war 24 Std besetzt Wifi hatte man auch alles bestens Die Zimmerreinigung war gut. Kinderbetreuung Animation war gut nicht zu wenig nicht zu viel und abwechslungsreich und es gab was für kleinere kinder 5-9Jahre und dann für die größeren 9-16 Jahre . und sogar für Erwachsenen gab es Freilichtkino ab 22 uhr und sterne schauen etc etc.
zum Strand 200 meter nur einmal über eine Strasse Überqueren und dann geht man über den einen Steg zwischen den Dünen zum Strand der Strand bewacht und sauber und man kann ewig ins Meer laufen für kinder einfach spitze es gibt einen Laden ( so wie Kaufland ) wo man alles bekommt ca 5 min das einzigste ist das es da leider keinen gehweg hat bis zum laden Nächster Ort Can Picafort zu Fuß ca 15 minuten und man ist mitten der stadt. zum Flughafen ca 1 Std.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Yvonne |