- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5 Tage im Blue Bay verbracht und wären am liebsten länger geblieben! Man muss sich das Hotel als größere Bungalow -Anlage vorstellen. Wir fanden gerade, dass die Anlage weitläufig ist und man nicht aufeinander klebt echt gut. Die Anlage liegt zwischen Alcudia und Can Picafort mitten in einem Naturschutzgebiet. D.h. KEINE Tourihochhäuser sondern über die Straße rüber durch die Dünen und mitten an einem ruhigen weitläufigen Sandstrand der keine Vergleiche mit der Karibik scheuen muss. Einfach traumhaft. Die Bungalows gehören an der einen oder anderen Stelle etwas saniert, sind aber durchaus ok. Das Essen (HP) war für uns mehr als lecker. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Abendbuffet auch sehr schmackhaft. An einer Kochnische wird frisch für jeden Gast der will zubereitet. Zum Personal kann ich nur sagen, dass dieses jederzeit sehr freundlich war und hilfsbereit und sich auch, wenn keine Deutschkenntnisse vorhanden waren sehr bemüht hat. Wir waren zwar mal ohne Kinder unterwegs, würden aber jederzeit mit Kinder wieder kommen. Für Kinder ist die Anlage ok. Große Pools zwar ohne Rutschen aber doch auch so, dass Kinder einen extra Bereich haben. Was man noch bemerken muss ist, dass viele Radfahrer von hier zu Ihren Touren starten. Ich kann es nur empfehlen und dementsprechend positiv fällt meine Bewertung aus. Viele Grüße Thomas Walz
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie gerne mehr Zeit bei uns verbracht hätten. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es ist schön zu hören, dass unser Show-Cooking gut bei den Gästen ankommt. Wir würden uns freuen, Sie bald auch mit Kindern bei uns im Valentin Blue Bay Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Blue Bay Team