2-Raum Bungalows mit Küchenzeile, perfekt funktionierender Klimaanlage, geräumigem Schrank, Fernseher und kleinem Badezimmer .. zum duschen braucht man allerdings auch kein größeres (hätte mir nur mehr Abstellfläche gewünscht). Von Schimmel keine Spur und ein sehr ordentliches Zimmermädchen (vielleicht sollte der ein oder andere sich mal überlegen dem Zimmermädchen ein Trinkgeld zukommen zu lassen ?!?!). Die Gartenanlage wurde perfekt gepflegt wie auch alles andere in der Anlage. Wir haben nirgends alten Dreck entdecken können (allerdings haben wir auch keinen gesucht!) und dass Kindern bei Tisch auch mal was runterfällt ist wohl durchaus normal. Das Personal jedenfalls hat sich wirklich bemüht alles in Schuß zu halten und es ist ihm hervorragend gelungen.Dabei haben wir nicht einen Tag erlebt dass das Personal unfreundlich gewesen ist - im Gegenteil EIN FETTES LOB AN DAS KOMPLETTE SPANISCHE TEAM für soviel Geduld und Freundlichkeit! Ein sehr, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Unbedingt einen Tauch-Schnupperkurs über die Reiseleitung buchen. Unsere Kinder waren hellauf begeistert und 25 Euro waren ein fairer Preis für 1 1/2 Stunden mit einem extrem netten Tauchlehrerteam.
Schöne Bungalows mit großer Terrasse (siehe oben). Ach ja .. irgendjemand erwähnte Ameisen im Bungalow ... MEINE GÜTE DAS SOLL SCHON MAL VORKOMMEN ... über was sich die Leute so aufregen wenn sie es denn wollen ist doch wirklich immer wieder erstaunlich.
Es gibt einen großen (für meinen Geschmack ansprechenden Speisesaal) in dem die Gäste in zwei "Schichten" zum Essen eingeteilt sind. Dies ist sinnvoll weil es sonst viel zu voll wäre im Saal. Das Servicepersonal rennt ständig umher um die Tische zu säubern und neu einzudecken sowie das Buffet aufzufüllen. Wenn man mal einen dreckigen Tisch erwischt hat - was bei regem Andrang und einer Menge Kindern ja schonmal vorkommen kann - kommt sofort jemand geflitzt und bringt alles in Ordnung. Wir hatten ja schon die allerschlimmsten Befürchtungen was das Essen angeht aber man muss sagen: Wer hier nichts findet was er essen mag ist selber schuld. Natürlich schmeckt das panierte Schnitzel in Spanien nicht halb so gut wie in Österreich ... vielleicht sollte man sich daher statt dessen auch mal auf das spanische Essen einlassen und Knoblauch-Hähnchen, ausgebackene Auberginen oder auch Fisch probieren.
Superfreundliches Personal an allen Fronten. Wer hier schlechte Erfahrungen gemacht hat sollte sich mal überlegen wie er selber autritt (!). Wer erwartet dass sich das Personal mit den Gästen auf deutsch über Quantenphysik unterhalten kann den muss ich enttäuschen. Um die Bestellung der Getränke aufzunehmen oder andere übliche Dienstleistungen zu erbringen reicht es allerdings völlig aus. Obwohl wir erst nach 24.oo Uhr im Hotel ankamen wartete auf uns ein leckeres kalt-warmes Buffet mit Getränken jedweder Art. Als eine Klimaanlage defekt war reichte eine kurze Info an der Rezeption und schon war sie repariert.
Hervorragende Lage für alle Familien die keinen Wert auf "Rummel" rund um ihr Urlaubsdomizil legen. Mitten im Naturschutzgebiet, fußläufig 10 Minuten bis Can Picafort, 20 Minuten mit dem Bus bis Alcudia. Zum flach abfallenden Sandstrand höchstens 5 Minuten (ok es muss eine Straße überquert werden .. aber das muss ich in unserer Stadt auch schonmal und wer im Urlaub keine Zeit hat um mal 2 Minuten zu warten bis sich eine Gelegenheit ergibt der bleibt besser am Pool liegen).
Zum Sportprogramm kann ich nix sagen da ich an nix teilgenommen habe. Unserem Sohn (17) hat die Sauna und der Whirlpool extrem gut gefallen sowie das gesamte Animationsprogramm an dem er mehr als aktiv teilgenommen hat (war allerdings auch 'ne super-Clique die sich da gefunden hatte). Unsere Tochter (9) brauchte kein Animationsprogramm da ihr zu ihrem Glück der Pool gereicht hat. Ach ja .. die Liegestühle!!!! Da es sich um eine rein von deutschen Gästen besuchte Anlage handelt muss ich wohl nicht erwähnen dass die Liegen in aller Hergottsfrühe mit Handtüchern belegt werden und die dazugehörigen Menschen in aller Gemütsruhe gegen 17.00 Uhr vom Strand zurückkommen. Hier sollte die Hotelleitung vielleicht rigoroser eingreifen und die herrenlosen Handtücher konsequenter einsammeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Birgit |