keis (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Kommen nächstes Jahr wieder

Ich kann mich der Hotelbewertung von Astrid und Stefan nur anschließen. Daher verzichte ich auf ausführliche Detailbeschreibungen, denn es wurde in der genannten Kritik schon alles genannt. Wäscheleine mitnehmen, die Pfosten von dem Terrassendach eignen sich super zum Handtuchtrocknen (kleiner Wäscheständer ist aber trotzdem seitlich an jedem Bungi angebracht) Teelichter für den abendlichen Ausklang auf der Terrasse. Paral für die Ameisenstraßen. Einmal am Urlaubsanfang gesprüht; hielt 14 Tage vor !! Ansonsten waren kein Ungeziefer dort. Übrigens auch bei uns zu Hause läuft mal eine Ameise durchs Wohnzimmer. Also nicht vergessen, man ist in einer Bungalowanlage und nicht im 6 Stock eines Hotelblocks. Kühlakku für die Lunchbox mitnehmen. Kühlschrank hat ein Eisfach. Wer schreibt hier was von Mücken ? Wir hatten keine !!!!! Ausflugtipp: Besuch statt den Drachenhöhlen lieber die Höhlen von Campanet. Diese liegen in der Nähe von Inca. Dort ist kein Massentourismus und man bekommt eine ordentliche Führung (40 min) für das Geld. Diese Tropfsteinhöhlen sind auch sehr interessant und ich würde mit den Kindern kein Geschiebe durch die Drachenhöhlen mitmachen wollen. In den Höhlen von Campanet gibt es auch Wasser mit kleinen fleischfressenden Käfern. (kein Witz)

• einzelne Bungalows, was will man mehr. Die Terrasse ist wie ein drittes Zimmer für uns gewesen. Super auch, wenn man mal was vergessen hat. Luftmatrazen, Handtücher usw. hatten wir auf der Terrasse immer Griff bereit, sodaß man auch die Kinder zum Holen losschicken konnte, ohne denen einen Zimmerschlüssel in die Hand zu drücken.

• Gut
  • Wir hatten nie Probleme einen Platz im Restaurant zu bekommen. Vielleicht mußten wir in der Stoßzeit mal warten, aber nach ein paar Minuten waren die Tische wieder neu eingedeckt. Lange Schlangen gab es auch am Bufett nicht wirklich. Alles lief sehr gut ab. Essen= 3 Sterne....wer Showcooking usw. erwartet, der ist hier fehl am Platz. Unsere Kinder würden auch in einem 4-5 Sternehotel nur Pommes+Nudeln essen.

• etwas Trinkgeld für die Putzfrau und alles ist pikobello. Autoreservierung lief einwandfrei an der Rezeption. Ebenso ein Arztbesuch. Dieser kommt 2 x am Tag ohnehin vorbei.

• Wir sind Strandleute und haben uns für 1 Woche die Liegen+Schirm am BlueBay-Strand gemietet. 1 Woche hat 42 Euro gekostet. Günstiger als ein Strandkorb an der Nordsee !! Wir haben uns Lunchpakete für den Strandtag geben lassen. Damit waren wir auch über die Mittagszeit gut versorgt und brauchten nicht immer zurückrennen. Hunger hat man in einer AI-Anlage sowieso nie wirklich. Gut war an der Liegenreservierung auch, daß eine Bandarole an den Schirm geklebt worden ist. Somit konnten wir zu jeder Tageszeit auf unsere Liegen bestehen. Oft mußten wir nämlich fremde Leute bitten, Platz zu machen. Das Liegenreservieren am frühen Morgen entfiel dann für uns und wir konnten ausschlafen. Photos vom Strand seht ihr von uns unter www.urlaubsbilder.de.... Mit dem Auto haben wir uns die Strände von Cala Millor, Cala Ratjada und Cala D´or angesehen. Das war was zum Mallorca-Abgewöhnen. Wir sind vom Playa de Muro echt verwöhnt.

• Gut

Viele gingen früh zum Abendessen, um danach schnell noch einen Platz an der Showbühne zu bekommen. Kein Problem. Die Terrassen sind mit 4 Stühlen und Tisch ausgestattet. Zur Not holt man halt diese. Festes Schuhwerk für die Kinder einpacken. Einige Unternehmungen von der Animation erfordern dieses wegen der Verletzungsgefahr. Kinder ohne feste Schuhe durften dann nicht teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:keis