Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Waren 7.Tage mit einem 5. Monate alten Baby da! Umgebung: tolles Naturschutzgebiet Strand: leicht und schnell zu erreichen, Highlight mit seiner türkis blauen pracht, schöner Sand. Essen: war super und abwechslungsreich, wurde schnell neues aufgefüllt. Anlage: sehr sauber und der Pool ist gut zum entspannen und Sonnen. Möglichkeiten zum Sport (Tennis usw) sind vorhanden Personal: ALLE! Super freundlich, und sehr bemüht. Bungalows: waren sauber, Einrichtung war etwas veraltet aber durchaus ausreichend. (Alles vorhanden). Bus: alle 15. Minuten hat man die Möglichkeit in die nächste Stadt zu fahren. Insgesamt haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Negatives: die Terrasse könnte mehr Privatsphäre bieten da man doch jeden Nachbarn praktisch direkt neben oder vor sich hat. Verbesserungen: Die doch sehr schöne Anlage hätte abends besser beleuchtet sein können. Danke für den tollen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, das Hotelteam hat sich sehr über Ihre ausgezeichnete und detaillierte Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Es ist schön, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass die Büsche die wir um die Bungalowterrassen gepflanzt haben schnell wachsen um mehr Privatsphäre zu bieten. Viele liebe Grüße vom gesamten Valentin Playa de Muro Hotelteam