- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Suuuuuper! Bereits an der Rezeption wird man freundlich empfangen und so zieht es sich durch das ganze Hotel. Selbst die Putzkräfte und Haustechniker waren stets gut drauf. Schöne Bungalows, für zwei bis drei Personen super. Speisen und Getränke hervorragend in allen Bereichen (Frühstück, Poolbar, Abendessen und Bar) Cocktails sehr gut und bezahlbar! Allgemein angemessene Preise! Zweimal pro Woche kamen aufblasbare Attraktionen in den Hauptpool. Super! Auch für Erwachsene. Einmal die Woche kommt eine Tauchschule zum kostenlosen Probetauchen im Pool. War der Hammer! (Haben gleich noch einen Tauchgang im Meer gebucht und bekamen kostenlosen Transfer) Zugang zum Meer durch den Pinienwald sehr gut möglich und sehr schön. Einziges Manko für Familien mit Kindern - es muss die Hauptstraße (von Can Picafort nach Alcudia) überquert werden. Auch super: gleich ans Hotel angeschlossen ist ein Radverleih von Balearia Reisen mit hochwertigen Rädern! Fantastisch hier zu radeln! Kommen wieder!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Für zwei ok. Mit Kindern wäre es uns zu klein gewesen.
- GeschmackSehr gut
Äußerst zufrieden! Zweimal die Woche Kingprawn Shrimps all you can eat und diverse andere sehr leckere Speisen! Täglich verschiedene Nachspeisen...
Alle sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Restaurant super organisiert!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christoph Heribert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und der nächste Urlaub bei uns schon in Planung ist. Wir sagen DANKE für Ihr erneutes uns entgegengebrachtes Vertrauen. Wir bedanken uns auch für das Lob hinsichtlich des Services. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Valentin Playa de Muro Team Zita Gästebetreuung